КРОК стал партнером Совета профессионалов по цепям поставок

1 Сентября 2016
Совет профессионалов по цепям поставок сегодня объединяет порядка тысячи специалистов из более чем 400 компаний различных отраслей экономики России. Основной задачей сообщества является активное развитие рынка логистики и управления цепями поставок, в первую очередь за счет повышения квалификации и информированности членов Совета о тенденциях, лучших практиках и кейсах в логистической отрасли. КРОК в качестве нового партнера Совета поделится своим многолетним опытом и знаниями с членами сообщества.

За историю своей деятельности КРОК реализовал более 70 логистических проектов. Некоторые из них являются внедрением собственных разработок компании, существенная часть реализована с поддержкой крупных вендоров (Sun Innovations, Oracle, Hewlett-Packard, EMC, Avaya, Cisco, Riverbed, American Power Conversion и др.). У специалистов системного интегратора накоплен ценный опыт успешного взаимодействия с самыми крупными логистическими организациями нашей страны, в их числе «ДХЛ Интернешнл», «Первая грузовая компания», «Армадилло Бизнес Посылка», «Федеральная грузовая компания» и многие другие.

«Партнерство с компанией КРОК — это важный шаг для развития нашего сообщества в частности и рынка логистики и управления цепочками поставок в целом, — говорит Ырысбек Ташбаев, руководитель проектов и идейный вдохновитель Совета профессионалов по цепям поставок. — Сегодня каждая компания стремится увеличить свою эффективность и оптимизировать затраты, прибегая к современным технологиям. Мы рады, что теперь в числе наших партнеров есть крупный системный интегратор с более чем 20-летним опытом работы на российском рынке, который поделится своей экспертизой и знаниями».

Первым шагом на пути сотрудничества стало проведение специализированного семинара для членов Совета с участием руководителя направления решений для управления цепочками поставок компании КРОК Анастасии Гончаровой. Эксперт помогла участникам обратить внимание на то, как грамотно избежать ошибок, с которыми чаще всего сталкиваются компании при реализации масштабных проектов по автоматизации бизнес-процессов. Примечательно, что семинар прошел не в традиционном лекционном формате, а в виде активной беседы, в которой принимали участие все присутствующие. Коллеги поделились своим опытом, идеями и решениями.

«У КРОК есть богатый опыт по внедрению сложных и многофункциональных систем в крупных компаниях России. И очень здорово, что у нас есть возможность поделиться своими знаниями с самыми активными специалистами рынка, которых объединило сообщество профессионалов по цепям поставок, — рассказывает Анастасия Гончарова. — Мы, как одни из лидеров рынка, несем ответственность за развитие информационных технологий в логистической сфере. Наше сотрудничество с Советом, несомненно, станет хорошим стимулом для этого процесса».

Партнерство с Советом предполагает и другие деловые встречи по актуальным для рынка темам, следите за новостями.

О Совете профессионалов по цепям поставок
Совет профессионалов по цепям поставок – это сообщество руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров. Сообщество образовано 17 апреля 2015 года, сегодня в него входят около тысячи участников из свыше 400 компаний из различных отраслей экономики России. Цель Сообщества - создание благоприятных условий для эффективного управления цепями поставок в России и странах СНГ.

О компании КРОК
КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших ИТ-компаний (РИА Рейтинг, Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2015-2016 гг.) и топ-3 консалтинговых компаний России (Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2016 г.).
КРОК — ¹ 1 среди поставщиков ИТ-услуг в стране (PAC, 2015 г.); лидирует на рынке ИТ-аутсорсинга (TAdviser, 2015 г.), управления приложениями (PAC, 2015 г.), в сегментах BI- и ERP-решений (TAdviser, 2014-2015 г.), на рынке систем электронного документооборота (СЭД) (TAdviser, 2015 г.), в области телекоммуникаций (РА «Эксперт», 2016 г.) и видеоконференцсвязи (TAdviser, 2014 г.), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОДов (CNews, 2016 г.), зданий и сооружений (CNews, 2016 г.).
Компания стабильно входит в топ-3 лучших российских поставщиков ИТ-услуг финансовому сектору (РИА Рейтинг, РАС, 2014-2015 гг.), государственным организациям (PAC, 2015 г.), здравоохранению (CNews, 2015 г.), транспортным компаниям (РАС, CNews, 2015 г.), энергетике (TAdviser, Портал «Управление производством», 2014-2016 гг.), промышленности (Портал «Управление производством», 2016 г.) и ритейлу (Cnews, 2016 г.).
КРОК предлагает услуги собственной сети коммерческих дата-центров и своего публичного облака, строит частные и гибридные облака как на базе своей сети дата-центров центров, так и на базе центров обработки данных (ЦОД) заказчиков. Является единственным в стране интегратором, чей ЦОД прошел полную сертификацию на TIER III в Uptime Institute.
Для получения дополнительной информации обращайтесь в пресс-службу компании КРОК: e-mail — ezapekina@croc.ru
КРОК