«Энциклопедия решений. Хозяйственные ситуации» теперь в новом формате

18 Июня 2013
Уникальный информационный блок справочной правовой системы ГАРАНТ «Энциклопедия решений. Хозяйственные ситуации» (ЭХС) теперь доступен в новом формате.
Изменения в ЭХС коснулись как внешнего вида, так и функциональных возможностей, которые стали доступны.
Комфорт. Теперь все ситуации представлены в привычном текстовом формате с сохранением всей информации, а также цветовых выделений, схем, таблиц, калькуляторов.
Экономия времени. В распоряжении пользователей более быстрый и удобный поиск решений энциклопедии. Во-первых, в результате поиска пользователь попадает сразу на искомый контекст. Во-вторых, в поисковых запросах статьи из энциклопедий решений отмечены фирменным значком. Третье важное улучшение – возможность поиска внутри решения.
Удовольствие от работы обеспечивается усовершенствованными интерактивными калькуляторами. Теперь любой калькулятор можно быстро найти с помощью Базового поиска или Поиска по реквизитам. Достаточно сформулировать запрос, и в распоряжении пользователя окажется удобный и красивый инструмент, в который можно легко внести свои показатели и получить готовый ответ.
Легкость в использовании. Достигается за счет новых функциональных возможностей работы с документом. Можно масштабировать текст, печатать документ или его фрагмент, оставлять собственные комментарии, а также использовать обратную связь, чтобы отправлять разработчикам пожелания и предложения.
ЭХС позволяет каждому специалисту получить мгновенный доступ к полной и актуальной информации по интересующему практическому вопросу. В «Энциклопедии» приведены конкретные ситуации, взятые из реальной практики российских предприятий. Практическая направленность материалов ЭХС, всестороннее рассмотрение интересующих вопросов и постоянная актуализация информации позволяют всегда быть уверенным в принимаемом решении.
Гарант