press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

БЕЛТЕЛ выводит на российский рынок бренд at-visions

09.11.2017

Компания at-visions GmbH является одним из мировых лидеров в предоставлении IT-систем и услуг для объектов индустрии гостеприимства. Уникальность предлагаемым at-visions высокотехнологичным продуктам придает использование единой платформы для прямого взаимодействия отелей с гостями в интересах эффективного продвижения предложений отеля и партнеров, таких как услуги ресторана, СПА и экскурсионных агентств, а также обеспечения гостей новыми формами информационного и развлекательного сервиса, например, возможностью демонстрации фильмов из библиотеки Netflix на телевизионном экране.

Решения at-visions используются в гостиничных сетях и известных несетевых отелях: Accor, IHG, Kempinski, Marriott, Hyatt, Hilton, Atlantis The Palm (Kerzner Group), Wyndham, Dusit, 25hours, Ritz Paris, One&Only and Sandy Lane.

В партнёрстве с at-visions БЕЛТЕЛ предложит российской индустрии гостеприимства следующие решения:
• Интерактивное телевидение для отелей (Hotel TV)
• Информационные цифровые табло (Digital Signage)
• Гостевой Интернет (HSIA)
• Гостиничные мобильные приложения (Mobile App).

«Наша компания всегда уделяла повышенное внимание выбору решений, которые мы предлагаем свои заказчикам. at-visions – это решение для IPTV, Digital Signage, HSIA и мобильных приложений, отвечающее всем требованиям международных гостиничных сетей. Оно обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с конкурентами, и я уверена, будет высоко оценено российским рынком», – говорит Варвара Петухова, Руководитель департамента гостиничных решений БЕЛТЕЛ.

Преимуществом at-visions является единая платформа для всех четырех решений, что упрощает и сокращает время на управление контентом.
Другим преимуществом является возможность использования разных пользовательских интерфейсов внутри одного отеля, в частности для разных категорий номеров и групп гостей.
Решения at-visions не привязаны к определенным моделям телевизионной техники, и в одном отеле могут использоваться одновременно со смарт-телевизорами различных производителей и сет-топ боксами, что обеспечивает возможность проведения поэтапной «бесшовной» замены устройств без ограничений в работе отеля.
Еще одним важным преимуществом IPTV от at-visions является возможность централизованного подключения приставок Apple TV и их динамического выделения для использования гостями, что позволяет существенно снизить расходы на оборудование номеров.

«Российский рынок интересен нашей компании, и мы рады возможности выхода на него в партнёрстве с компанией БЕЛТЕЛ, одним из ведущих российских системных интеграторов. Возможности и преимущества решений at-vision по достоинству оценены многими компаниями во всем мире, и я надеюсь, что в ближайшее время к ним присоединится Россия», – Florian Ziegler, Director Business Development International at-visions GmbH.

Светлана Шурыгина
БЕЛТЕЛ