В российской лаборатории интернета вещей Ignition Lab установили интерактивный киоск TouchPlat Digital Signage

25 Февраля 2016
В российской лаборатории интернета вещей Ignition Lab установили интеллектуальный киоск Digital Signage, призванный продемонстрировать возможности использования «умных» устройств в сфере торговли, маркетинга и рекламы. Киоск разработан и изготовлен компанией TouchPlat (ООО «Тачплат»).

Несколько актуальных решений компании Intel представлены в этом устройстве. Интерактивный киоск построен на основе компактного мини-ПК Intel® NUC с процессором Intel® Core™ i5 и поддержкой технологии Intel® vPro для удаленного управления киоском. В качестве программного обеспечения используется продукт Intel — ПО Intel® Retail Client Manager, позволяющий определять пол и возраст целевой аудитории и демонстрировать соответствующую рекламу.

Интеллектуальная реклама и интерактивное взаимодействие с клиентом — один из наиболее эффективных драйверов современного ритейла. По данным опроса, проведенного Intel, к 2025 году смарт-устройства получат повсеместное распространение. Эксперты Intel считают, что стремительный рост рынка IoT произойдет именно за счет широкого использования смарт-систем в торговле, на транспорте и в решениях для «умных» домов.

Сенсорные киоски TouchPlat Digital Signage и решения на базе технологий Intel® помогают компаниям улучшить обслуживание клиентов, используя индивидуальный подход и интерактивные возможности.
TouchPlat
Киоски Digital Signage