Придай ускорение своей будущей карьере!

22 Марта 2017
Каждый студент должен использовать свой диплом с умом, ведь хорошо написанная дипломная работа может прямо сейчас помочь заработать хорошие деньги и повлиять на будущую карьеру.

Фирма «1С» и компания «1С-Галэкс» приглашают принять участие во «Всероссийском конкурсе дипломных проектов 2017», который проходит для выпускников высших и средних учебных заведений, дипломный проект должен быть выполнен на платформе «1С:Предприятие 8».

На конкурс 2017 г. могут быть представлены дипломные проекты, защищенные с 1 сентября 2016 г. по 31 августа 2017 г. в ГАКе. Дипломные работы принимаются до 15 сентября 2017 года.
Авторы лучших проектов получают солидное финансовое вознаграждение и возможность встретить потенциальных работодателей. Главный приз -200 тыс. рублей!

Все что тебе нужно сделать:
1. Заполни анкету участника конкурса
2. Желательно сразу после регистрации выложить на указанном FTP следующие материалы:
 аннотацию;
 текст дипломного проекта;
 презентацию;
 копию информационной базы с разработанной конфигурацией и данными контрольного примера;
 справку с точки практики с краткой характеристикой студента и степени его участия в представленном на конкурс проекте.
3. Готово!

Подробнее о конкурсе можно узнать здесь - http://1c.ru/news/info.jsp?id=22465

Участвуй и побеждай!
По дополнительным вопросам обращайтесь по тел (3852) 62-30-89 или по e-mail: 1c@1c-galex.ru

** Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение. www.1c-galex.ru

** Фирма "1С" основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы "1С" наиболее известны программы системы "1С:Предприятие", а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. Фирма "1С" является официальным дистрибьютором деловых программных продуктов зарубежных и отечественных производителей, таких как Miсrosoft, Лаборатория Касперского, Eset, ABBYY, DrWeb, Аскон, ПроМТ, Entensys, Novosoft и другие.
Колченко Марина
1С-Галэкс