Первый принтер с пятицветной технологией печати OKI ES9541 получил престижную награду в Японии

2 Декабря 2013
Новинка этого года, цифровой светодиодный принтер формата А3 OKI ES9541 с новейшей пятицветной технологией печати получил награду «Good Design Award 2013».
«Good Design Award 2013» — единственная в Японии всесторонняя премия за выдающийся дизайн. При выборе победителей учитывается мнение более 70 специалистов в области дизайна, архитектуры, а также редакторов ведущих СМИ. Ранее OKI получали данную награду в 2006 году за серию светодиодных принтеров формата А4 C3000 и в 2010 году за принтеры C530dn и C510dn
Как можно увидеть на http://www.101printer.ru/, революционный светодиодный принтер A3 OKI ES9541 разработан для решения широкого спектра задач в области графического искусства и коммерческой полиграфии. Принтер имеет уникальную пятицветную технологию печати, в которой в дополнение к стандартному CMYK-набору, по необходимости, добавляется белый или прозрачный глянцевый тонер. Широкий выбор тонеров открывает перед бизнесом новые способы печати, а следовательно, новые возможности для получения прибыли.
Кроме того, продукт выходит далеко за рамки традиционных цифровых цветных принтеров благодаря превосходной печати на различных носителях, в том числе на прозрачных плёнках, магнитах, баннерах и бумаге высокой плотности. OKI ES9541 является первым светодиодным принтером, предлагающим белый и прозрачный тонеры в дополнение к стандартным четырём цветам. Как всегда, дополнительный сервер EFI Fiery XF и при этом отвечает высочайшим стандартам производительности и качества.
При вручении премии OKI, представитель жюри отметил: "В устройстве соединены все необходимые функции для выполнения широкого спектра полиграфических услуг и коммерческих задач, что позволяет с лёгкостью получать отпечатки высокого уровня цветопередачи и разрешения".
"Мы рады, что новый принтер OKI ES9541 был удостоен премии «Good Design Award 2013». Мы верим, что высшая похвала бренду — это похвала продукту", говорит Тецуя Кури (Tetsuya Kuri), вице-президент по маркетингу OKI в регионе EMEA. "Новый принтер ES9541 поддерживает имидж OKI как технологического лидера, инноватора, предлагающего рынку решения высокой функциональности и производительности для качественной печати. Благодаря светодиодной технологии печати, реализованной в данном принтере, мы смогли добиться значительного прогресса в скорости печати, цветовом разрешении и возможности обработки различных носителей. Таким образом, мы получили устройство, которое пока не имеет себе равных".
Премия «Good Design Award 2013» была создана Министерством внешней торговли и промышленности Японии в 1957 году, когда дизайну в Японии не уделялось достаточно внимания. Сегодня награда призвана поощрять "качество во всех аспектах жизни", поэтому к участию в премии принимаются самые разные проекты из различных сфер жизни: архитектура, окружающая среда, средства коммуникации и связи, экспериментальные дизайнерские вещи из самых современных технических областей.

Об OKI Europe Limited
OKI Europe Limited является дочерним предприятием корпорации OKI Data (OKI Data Corporation), мирового производителя продукции для профессиональной внутриофисной бизнес-печати, приложений и сервисов, создаваемой с целью увеличения эффективности бизнеса «сегодня и завтра». Компания имеет репутацию одного из ведущих производителей решений для печати в Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Спектр продукции OKI Europe включает в себя шесть различных сегментов: полноцветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, в которых объеденены функции печати, копирования, сканирования и факса, а также матричные принтеры, факсы и специализированные POS-принтеры. Основанная в 1990 году, OKI Europe сегодня включает около 1,500 сотрудников, 21 офис по продажам и производственные предприятия и представлена в 60 странах в регионе EMEA.
Об ООО «ОКИ Системс Рус»
В апреле 2010 года в Москве на базе Представительства OKI Europe Ltd, была официально зарегистрирована торговая компания, ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени Представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в ОКИ Системс Рус работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.
Контакты для СМИ:
Лариса Соцкова