Инсотел: Еще одна новинка от Zebra - Мобильный компьютер промышленного класса TC8000 Android

29 Января 2016
Мобильный компьютер TC8000 предлагает новый подход в использовании мобильных терминалов с рукояткой в форме пистолетной ручки, повышая производительность и снижая ошибки в работе складского персонала.

Новый ТС8000 с сенсорным экраном - идеальное решение для сотрудников складов, которые ежедневно выполняют массу операций, связанных с приемкой, передачей и инвентаризацией материальных ценностей.

Эффективность выполняемых работ и уровень производительности – это самые важные оказатели управления складскими хозяйствами.

Преимущества TC8000:

* Новый Мобильный компьютер оснащен большим сенсорным экраном 800х480 pix, что уменьшает нагрузку и напряжение глаз в течение рабочего дня.
* ТС8000 имеет встроенный сканирующий модуль с фронтальной стороны под удобным наклоном в отличие от других терминалов этой категории. Для того чтобы произвести сканирование и проверить результат нет необходимости сначала разворачивать терминал перпендикулярно штрих коду, а потом глазам. Что повышает эффективность при каждом сканировании.
* Мобильный терминал ТС8000 на 33% легче, чем традиционные модели. Для пользователя, который не выпускает терминал из рук на протяжении всего рабочего дня, это немаловажный фактор.
* У модели TC8000 традиционная кнопочная клавиатура заменена на виртуальную, все-сенсорную, что позволяет печатать до 40% быстрее и на 60% сократить количество ошибок при вводе.
* Еще одно преимущество терминала ТС8000 – возможность замены аккумулятора без выключения устройства, без потери данных, без перезагрузки.
* Согласно результатам тестирования, новый надёжный мобильный компьютер промышленного класса с сенсортным экраном ТС8000 способен в среднем повысить уровень производительности рабочих на 14%.

Несмотря на множество технических новшеств и усовершенствований, ТС8000 находится в той же ценовой категории, что МС9200.

Поступление в продажу ТС8000 ожидается в ближайшее время.

КУПИТЬ Терминалы сбора данных ТС8000, Принтеры Zebra и другие продукты Zebra для автоматизации складских, торговых и других отраслей Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера Zebra, со склада и под заказ.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Еще одна новинка от Zebra: Мобильный компьютер промышленного класса TC8000 Android