День встраиваемых технологий Microsoft в Санкт-Петербурге

7 Октября 2013
Компания «Кварта Технологии» приглашает Вас принять участие в семинаре «День встраиваемых технологий Microsoft в Санкт-Петербурге», который состоится 31 октября 2013 года.

В рамках семинара вы познакомитесь с недавно обновленной линейкой встраиваемых компонентных операционных систем Windows Embedded 8 Standard и Windows Embedded 8.1 Industry, а также новым продуктом в линейке ARM-совместимых ОСРВ -Windows Embedded Compact 2013.

В программе мероприятия:

• Технологии Microsoft для производителей интеллектуальных устройств
• Windows Embedded 8 Standard в деталях. Обзор и демонстрация.
• Внедрение на объектах инфраструктуры. Промышленная автоматизация.
• Windows Embedded 8 Industry – новый игрок на рынке. Обзор и демонстрация.
• Внедрение на объектах инфраструктуры. Банковские терминалы «Уникум» на операционных системах Windows Embedded
• Windows Embedded Compact 2013 – новые горизонты для разработчиков. Обзор и демонстрация.
• Внедрение на объектах инфраструктуры. Безопасность.

В перерывах между докладами будет проходить выставка устройств, реализованных на платформе Windows Embedded.

Место проведения: Санкт-Петербург, Московский пр. 97А, гостиница Holiday Inn, 2 этаж, зал «Петров-Водкин»

Время: 10:00 – 14:00

Для участия требуется предварительная регистрация.

Подробнее о семинаре. (http://quarta.ru/company/events/view/54041)

О компании Кварта Технологи:

Компания «Кварта Технологии» предоставляет услуги по лицензированию, разработке и обучению в области встраиваемых решений, помогая производителям из разных стран создавать передовые интеллектуальные системы и устройства в кратчайшие сроки. С 2004 года является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). В 2013 году компания «Кварта Технологии» признана корпорацией Microsoft «Дистрибутором Года по встраиваемым системам в регионе ЕМЕА».

www.quarta.ru
Береснева Ксения