Для эффективного управления и учета «Ломбард «Квант-98» выбирает решение «1С:ВДГБ»

4 Июля 2013
ООО «Ломбард «Квант-98» приобрело отраслевое решение компании «1С:ВДГБ» – «ВДГБ:Ломбард». Программный продукт с широким функционалом, разработанный специально для данной отрасли, позволил ускорить проведение операций по оформлению залоговых билетов, исключил ошибки в начислениях, обеспечил комплексный контроль над деятельностью организации.
ООО «Ломбард «Квант-98» создано в Москве в 2012 году. Молодая и активно развивающаяся организация предоставляет краткосрочные кредиты населению под залог движимого имущества. Развитие и конкурентоспособность компании определяется скоростью и качеством предоставляемых услуг, что невозможно без современного программного обеспечения. В полной мере осознав необходимость внедрения удобного программного продукта, руководство «Ломбард «Квант-98» обратилось за помощью к компании «1С:ВДГБ».
Специалисты «1С:ВДГБ» провели внедрение и настройку самостоятельно разработанного программного продукта, который охватывает самые значимые области деятельности ломбардов.
Компания ООО «Ломбард «Квант-98» получила все преимущества, которые обеспечивает внедрение продуктов на базе «1С», включая повышенную скорость операций, удобство работы и отсутствие ошибок, обусловленных человеческим фактором.
В настоящее время все основные операции по залоговым билетам, включая залог, частичный или полный выкуп, аннулирование, передачу на аукцион и т.п., осуществляются в программе «ВДГБ: Ломбард». При этом в случае продления залога, автоматически отображается информация о предыдущих условиях, что позволяет сократить время на обслуживание.
Также на скорость обслуживания положительно влияет автоматическое оформление залоговых билетов с расчетом ссуды в соответствии с заданными характеристиками вещей. Теперь клиентам ломбарда «Квант-98» не приходится ждать долгой оценки и принятия решения насчет суммы – программа автоматически переводит ювелирные изделия в стоимость и распечатывает залоговые билеты на специальных типографских бланках.
Кроме того, благодаря системе отчетов, внедрение «ВДГБ:Ломбард» обеспечило высокую степень контроля операций. Отчеты о вещах в залоге, выданных суммах, операциях, проведенных ломбардом, и прибыли заведения за определенный период осуществляются в оперативном режиме. Руководство «Квант-98» получило всю необходимую информацию для принятия верных управленческих решений.

О компании:
«1С:ВДГБ» — официальный, 4-ый по величине, партнер фирмы «1С» с 1998 года. На российском рынке информационных технологий работает с 1996 года. Компания - поставщик решений для 7 000 партнеров фирмы «1С», имеет сертификат на комплексное обслуживание бизнес-программ системы «1С:Предприятие». Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001 с 2001 года.
«1С:ВДГБ»:
• Официальный партнер «1С», Microsoft, IBM, Symantec, Fujitsu, Kaspersky Lab, Dr. Web, Eset, «Атол», «1С=Битрикс»
• Участник профессионального сообщества «1С:Консалтинг», объединяющего элиту сети «1С:Франчайзи»
Главная специализация: поставка и сопровождение программных продуктов и решений 1С и создание собственных отраслевых и межотраслевых решений на платформе «1С: Предприятие». Все отраслевые программы « 1С:ВДГБ» имеют статус «1С:Совместимо!» и предназначены для автоматизации бюджетных учреждений, предприятий ЖКХ, ТСЖ, ЖСК, НКО, ломбардов, строительных компаний, производственных предприятий, туристических агентств.
Основные услуги: Автоматизация предприятий на базе 1С; Служба поддержки пользователей 1С; Комплексное обслуживание, включая 1С ИТС; IT-аутсорсинг, облачные сервисы; Создание web сайтов; Сдача ПО в аренду; Обучение в Авторизованном Учебном Центре «1С:ВДГБ»;Экспертиза в сфере принятия управленческих решений и профессиональные консультации.
За годы работы в портфеле компании тысячи успешных внедрений автоматизированных систем и 11 000 постоянных клиентов. В штате «1С:ВДГБ» более 200 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С».
Пресс-служба компании «1С:ВДГБ»
«1С:ВДГБ»