Образцы цифровых изоляторов iCoupler®. Бесплатно и со склада

7 Ноября 2011
Акция позволяет разработчикам электронной аппаратуры познакомится с цифровыми изоляторами iCoupler компании Analog Devices, оценить их преимущества и возможность применения в их разработках.

Мы предлагаем Вам бесплатно заказать и опробовать в ваших проектах интегральные цифровые изоляторы компании Analog Devices. Время действия акции с 01.11.2011 по 31.12.2011 г.

Образцы можно заказать абсолютно бесплатно на нашем сайте, перейдя по ссылке с наименования компонента в таблице и заполнив форму.

В цифровых изоляторах iCoupler® компании Analog Devices гальваническая развязка сигнальных цепей выполняется с помощью микротрансформаторов, изготовленных непосредственно на кристалле. Микросхемы цифровых изоляторов предназначены в первую очередь для развязки таких широко распространённых интерфейсов, как RS-232, RS-485, USB 2.0 и CAN.

Изоляторам на оптопарах свойственны такие известные недостатки, как нелинейная передаточная функция, температурная нестабильность характеристик и нестабильный коэффициент усиления по току. В отличие от оптронов, цифровые изоляторы Analog Devices, изготовленные по технологии iCoupler®, более стабильны во времени и потребляют значительно меньшую мощность. А главное, одна микросхема заменяет по функциям несколько дискретных компонентов развязки на плате.

Получить подробную информацию можно, обратившись в один из офисов ЭЛТЕХ или написав по электронной почте analog@eltech.spb.ru