ADATA представляет новую линию твердотельных накопителей по доступным ценам

14 Декабря 2011
13 декабря, 2011 – Тайвань, Тайбэй. Тайваньская компания ADATA™ Technology Co., мировой лидер по производству модулей DRAM и устройств хранения информации на флэш-памяти, с радостью сообщает о выпуске нового твердотельного накопителя (SSD) S396. Данный накопитель представляет собой эффективное ценовое решение для продукции разряда дорогих компонентов. Теперь у потребителей появилась привлекательная возможность модернизировать свою технику по приемлемой цене.

После длительного использования, многие компьютеры показывают заметное снижение скорости работы системы. Наиболее распространенный метод для устранения этой проблемы заключается в замене жесткого диска на SSD. Благодаря существенному отличию метода, посредством которого твердотельные накопители осуществляют передачу данных, они выгодно отличаются от обычных жестких дисков и обеспечивают более высокую скорость работы системы. Кроме того, твердотельные накопители имеют дополнительные преимущества: низкий тепло-разряд, малый уровень энергопотребления, легкость конструкции и высокая ударопрочность.

S396 использует оптимизированную прошивку, что позволяет существенно увеличить производительность. В обычной ситуации 90% вычислительных задач включают в себя передачу пакетов данных размером 4КБ. Это означает, что операции по передаче файлов данного размера, играют критическую роль для пользователей. S396 поддерживает 44K IOPS 4 КБ случайной записи и 280/250 МБ последовательного чтения и записи.

Пользователи накопителей ADATA могут установить антивирус Norton Internet Security 2012 (60-дневная пробная версия) бесплатно, и на своем собственном опыте убедиться в повышении мобильности и безопасности, благодаря лишь нескольким щелчкам мышки. Все твердотельные накопители компании ADATA имеют 3-летнюю гарантию. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании www.adata-group.com

Для информации о накопителе S396 SSD:

О компании ADATA
Компания ADATA Technology занимает второе место в мире по величине производства модулей оперативной памяти и третье – по производству флеш-устройств хранения информации. ADATA Technology входит в 20-ку мировых брендов Тайваня. ADATA предлагает полные решения для памяти, включая DRAM модули, USB-флеш накопители, карты памяти, SSD и портативные жесткие диски. Ориентированная на постоянные инновации, ADATA воплощает в своих продуктах первоклассное качество. Широко известные своим оригинальным дизайном, продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами, как Germany’s iF Design Award, Reddot Award, CES Best of Innovations Award, Japan’s Good Design Award, Best Choice of Computex Award, а также Taiwan Excellence Gold Award. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.
ADATA
GlobalPR