Компания Information Builders приглашает познакомиться с новыми для региона СНГ аналитическими и интеграционными решениями.

15 Ноября 2010
Компания Information Builders проведет 30 ноября (Москва) и 1 декабря (Киев) Саммит InfoBuild CIS 2010, где представит свои аналитические и интеграционные решения, которые вот уже более 30 лет успешно используются и помогают оставаться в лидерах таким мировым гигантам как Bosch, Deutsche Telekom, Ford Motor Company, NASA, Royal Bank Of Canada, Toshiba и другим компаниям.

Теперь технологии InfoBuild доступны и в странах СНГ!

Посетив саммит, вы узнаете:
• Как максимально быстро решить проблемы с качеством данных
• Как сделать так, чтобы BI системой пользовались все сотрудники Вашей компании
• Как интегрировать Ваши данные и бизнес-процессы наиболее эффективно
• Как используют решения InfoBuild компании – мировые лидеры.

Компания Information Builders - ведущий поставщик решений для аналитики и интеграции с многолетним и успешным опытом внедрений по всему миру и более 12 000 клиентами.
InformationBuilders - это новые возможности и самая быстрая аналитика с новыми для рынка СНГ технологиями.

В программе:
• Истории успеха. Новые инициативы и инвестиции
• 4 важнейших элемента для принятия правильных решений
• Построение системы для управления качеством данных
• Демонстрации создания, развертывания и использования компонентов платформы для бизнес-аналитики WebFOCUS.

Мероприятие будет полезно ИТ-профессионалам и бизнес-пользователям аналитических и отчетных систем, интересы которых находятся в сфере управления и интеграции корпоративными данными и реализации BI-проектов.

Подробная программа и регистрация на сайте Information Builders (InfoBuild CIS) или по телефону +7 (495) 797-20-46.