Trend Micro и IDSM рассказали о безопасных «облаках»

24 Июля 2013
24 июля 2013 года, Москва. – Группа компаний IDSM совместно с представительством компании Trend Micro в России и странах СНГ провела семинар на тему «Безопасность в виртуальных и облачных средах с использованием продуктов Trend Micro». Свою главную задачу организаторы мероприятия видели в формировании у слушателей мнения о решениях и продуктах Trend Micro, как о лучших продуктах, оптимизированных для защиты серверов, современных виртуальных и облачных сред. В мероприятии приняли участие ведущие специалисты по ИТ, ИТ-директора и директора по информационной безопасности ряда крупных российских банков и промышленных холдингов.

В рамках семинара состоялись презентации продуктов Trend Micro Deep Security и Trend Micro Deep Discovery, которые провел технический консультант компании Trend Micro в России и странах СНГ Денис Безкоровайный.

«Как один из мировых лидеров рынка информационной безопасности, Trend Micro инвестирует в инновационные решения, стараясь быть на пике задач защиты виртуализированных и облачных сред. Trend Micro Deep Security 8.0 является единственным на российском рынке ИБ-решением, сертифицированным согласно новым требованиям ФСТЭК сразу по трем категориям: как средство антивирусной защиты, система обнаружения вторжений и межсетевой экран», – отметил в своем выступлении Денис Безкоровайный.

Выступая перед участниками встречи, генеральный директор Группы компаний IDSM Илья Злобин отметил: «Мы рады провести мероприятие вместе с нашим партнером – компанией Trend Micro. IDSM является одной из четырех компаний в России, имеющих статус Trend Micro Global Partner, и одной из пяти, обладающих статусом Data Center Security Partner. В нашем коллективе работают специалисты, имеющие опыт внедрения проектов в области информационной безопасности как на стороне клиентов, так и на стороне заказчиков. Зная досконально все проблемы и задачи наших заказчиков, мы можем предложить решения Trend Micro, как самые надежные и перспективные на рынке защиты виртуализированных и облачных сред».

Ведущий инженер группы компаний IDSM Кирилл Тюрин провел демонстрацию функционала Trend Micro Deep Security, подробно остановившись на отличиях в работе программного комплекса при установке агентов на виртуальные машины и в безагентском режиме. Слушатели семинара получили подробные консультации по внедрению и использованию продуктов компании Trend Micro, а также обучению специалистов.

О группе компаний IDSM
Компания IDSM (IDentity & Security Management) была образована в 2006 году как фокусная компания, ориентированная на внедрение комплексных решений в области информационных технологий и информационной безопасности. Основными направлениями деятельности IDSM являются: автоматизация задач управления правами доступа пользователей в информационных системах (Identity Management) и автоматизация задач защиты информации в системах, а также оказание связанных с этим услуг в области технической поддержки оборудования и программного обеспечения, аудита, аутсорсинга и консалтинга. На сегодняшний день уровень компетенции специалистов группы компаний IDSM подтвержден высокими партнерскими статусами компаний Symantec, Trend Micro, Aladdin, Лаборатория Касперского, Oracle, а серьезность – клиентами, среди которых такие компании, как ОАО «ВТБ», ЗАО «Финам», ГК «Норильский никель», ФТС России, ОАО «Мегафон», ОАО «Мечел» и др.

О компании Trend Micro
Trend Micro Incorporated (TYO: 4704;TSE: 4704), мировой лидер в области обеспечения безопасности облачных сред, предлагает предприятиям и отдельным пользователям решения для защиты информации в Интернете и управления угрозами, способные сделать обмен данными совершенно безопасным. Более 20 лет назад мы стали первопроходцами в области защиты серверов. Сегодня мы предлагаем первоклассные клиентские, серверные и облачные решения для обеспечения безопасности, которые отвечают потребностям заказчиков и партнеров, оперативно предотвращают распространение новых угроз, а также защищают данные в физических, виртуальных и облачных средах. Созданные на основе передовой инфраструктуры облачной защиты Trend Micro™ Smart Protection Network™, наши продукты и услуги блокируют угрозы в месте их возникновения — в Интернете. Нам помогают более 1000 специалистов в области обнаружения угроз по всему миру.
Дополнительную информацию о компании Trend Micro Incorporated, ее продуктах и услугах можно найти на веб-сайте Trend Micro.com.ru. Узнайте больше о защите виртуальных сред на новом информационном портале www.virtualsecurity.ru
Данный пресс-релиз и другие новости Trend Micro см. по адресу www.trendmicro.com.ru/newsroom. Вы также можете следить за нашими новостями в Twitter: @TrendMicro_ru.
Алексей Шишков
Bcom