В диагностической лаборатории «Инвитро» установлена система электронной очереди Neuroniq

5 Августа 2015
Оснащение электронной очередью NEURONIQ медицинского офиса (м. Каширская) является продолжением плодотворного сотрудничества с компанией «ИНВИТРО». В 2014 году была установлена электронная очередь в офисе «ИНВИТРО» (м. Войковская). По итогам этого внедрения компания «ИНВИТРО» смогла оценить преимущества использования системы управления очередью и возможности для развития проекта в рамках своей сети.
В процессе подготовки инсталляции в медицинском центре на Каширской специалистами компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» был проанализирован большой объем информации. Учтено буквально всё – от особенностей бизнес-процесса заказчика до деталей дизайна оборудования. Подобрана оптимальная конфигурация, позволяющая подключить к управлению человеческим потоком как компьютеризированные, так и не оборудованные персональными компьютерами рабочие места. Произведена подробная проработка маршрутов клиентов центра, обеспечено удобство работы с электронной очередью как сотрудников, так и посетителей. Продуманы вопросы, связанные со спецификой деятельности медицинской лаборатории, организована полная настройка системы в соответствии с задачами заказчика.
В рамках проекта были созданы и запущены механизмы обмена данными между электронной очередью и программным обеспечением, используемым компанией «ИНВИТРО». В результате интеграции система электронной очереди получает из программы 1С данные предварительной записи клиентов на прием к специалистам и распределяет потоки в соответствии с установленными приоритетами обслуживания. Работа системы направлена на оптимизацию деятельности медицинского офиса, решение задач по организации текущего клиентского потока и повышение комфорта посетителей.
Аулова Елена
ООО "ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО"
(495) 740-43-48
Подробная информация на нашем сайте