Начало поставок цифрового регистратора ударов и температуры DIGI-SHOCK

28 Мая 2014
Регистратор DIGI-SHOCK сконструирован для мониторинга и фиксации ударов и температуры любых транспортируемых товаров, оборудования или конструкций.
Устройство многократного использования DIGI-SHOCK поставляется с легким в использовании программным обеспечением Mission Control что позволяет пользователю самостоятельно определить и установить широкий диапазон контролируемых/фиксируемых значений, таких как величина перегрузки по каждой из 3 осей, показатели температуры и времени. Встроенный светодиодный индикатор сигнализирует если определенные пользователем параметры были нарушены в течение определенного отрезка времени при транспортировке. Полученные данные в зашифрованном виде доступны для скачивания и передачи для незамедлительного проведения анализа.

Основные параметры:

• Акселерометр: ± 100 G на осях X, Y, и Z, фиксация показаний 100 раз в секунду (50 Гц)
• Время работы от батареи: 30 дней минимум (литий-ионная батарея)
• Рабочая температура: −40...+60 ºС (рабочий диапазон батареи)
• Память: твердотельный накопитель, способный хранить боллее 1 млн показаний
• Габариты: 127 × 88.9 × 38.1 мм (пластмассовый корпус)
• Вес: 227 г с установленной батареей
• Для соединения с ПК используется стандартный кабель USB (A-B типа)
• Последовательная идентификация для обеспечения безопасности

Президент компании MicroMax, Самуэль Абарбанел, заявил: «Регистратор DIGI-SHOCK наряду со всеми остальными продуктами Chatsworth предлагает законченное решение для тех, кому требуется мониторинг и измерения при транспортировке на любом уровне».

О компании MicroMax

Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence была основана в 1979 году и уже более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для суровых условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max очень востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.
Chatsworth — ведущий мировой производитель и поставщик систем мониторинга на транспорте.

Отличный автомобиль и цифровой регистратор - вещи необходимые каждому водителю

На сегодняшний день автомобили давно перестали быть только средством передвижения. Для каждого владельца именно его авто является предметом гордости и, конечно же, другом, с которым он делит все свои радости и горести, проводя большое количество времени за рулем. Не секрет, что любой хозяин машины старается как можно более стильно и комфортно обустроить ее. Порой доходит даже до абсурда. Иногда можно встретить старенькую, видавшую виды модель, в которой установлена стерео - система, цена которой находится практически на одном уровне со стоимостью машины.

Согласно статистике, из всех существующих ныне средств передвижения автомобиль признан наиболее массовым. Ежегодно мировые производители разрабатывают и выпускают новые модели, стараясь перегнать своих конкурентов. Для того чтобы каждая марка была востребованной у покупателей, известным автомобильным фирмам приходится прикладывать массу усилий для производства более совершенных моделей. Количество же электронных новинок, установленных в авто, таких как цифровой регистратор или универсальное зарядное устройство, целиком зависит только лишь от прихоти владельца железного коня.

Выбрать для себя автомобиль не такое уж и простое занятие. В наши дни его хозяином может стать любой человек, практически из любой категории населения нашей страны. После того, как появилась возможность приобретения машины в кредит, количество техники на колесах на трассах России выросло в разы. Особенно бросается в глаза обилие женщин-водителей на улицах наших городов.

Наверное, первое о чем стоит задуматься начинающему водителю, новое ли приобретать авто или подержанное. Дальше встает вопрос о габаритах и безопасности нового средства. А через несколько месяцев, хорошо усвоив все тонкости езды по российским дорогам, можно будет поменять его на более стильный и дорогой вариант. При покупке каждый водитель обязательно обращает внимание на комплектацию автомобиля. Забавно, но покупая подержанную 2-3-х летнюю модель, зачастую сталкиваешься с ситуацией, когда и стоимость намного ниже, чем в салоне у дилеров, и комплектация уже улучшена. Единственная вещь, на которой владельцы машин стараются не экономить – это автомобильный видеорегистратор. Уже зарегистрировано множество случаев, когда именно эта техника выручала водителей из трудных ситуаций. Запись, сделанная аппаратурой, служит неоспоримым доказательством при различных внештатных ситуациях. Спрос на автомобили неизменно растет, что, естественно, рождает предложение. Этот вид транспорта стал совершенно незаменим для современного человека. И хочется верить, что в самом ближайшем будущем нам будут представлены еще более стильные, комфортные и, самое главное, безопасные модели.

Алексей Шаталов
MicroMax