LG продемонстрировала новые дисплейные решения для бизнеса

22 Июня 2011
МОСКВА, 16 июня 2011 – Компания LG Electronics (LG) совместно с компанией Dismart организовала B2B-семинар «Возможности Digital Signage для Вашего бизнеса», состоявшийся в конференц-зале отеля Holiday Inn Lesnaya.
Семинар был посвящён дисплейным системам на основе технологии Digital Signage, предназначенным для финансовых организаций, ритейлеров, курьерских служб, ресторанов, баров, кафе, розничной торговли, образовательных, спортивных и медицинских учреждений, а также для организаций государственного сектора. Представители LG и Dismart рассказали о новейших дисплейных решениях для бизнеса, перспективных направлениях развития, и продемонстрировали примеры реализованных проектов.
В рамках семинара были представлены профессиональные новинки LG для B2B и B2C компаний: видеостена из двух мониторов с ультратонкой толщиной шва – всего 6,9 мм (модель LG 47WV30), телевизоры EzSing TV (модель LG 42LD650H) и LG 42LK455C, дисплеи LG M4716C и LG M4224F.
Представленные модели работают на основе матрицы IPS и обладают рядом преимуществ по сравнению с моделями, работающими на основе матрицы VA. Технология IPS обеспечивает дисплеям и мониторам беспрецедентно широкие углы обзора и точнейшую передачу цветов, обеспечивая им естественность, глубину и насыщенность. Благодаря матрицам IPS, изображение не искажается в зависимости от местонахождения пользователя (справа, слева от дисплея и т.п.), таким образом, высокое качество изображения сохраняется независимо от угла зрения наблюдателя.
LG EzSing TV (42LD650H) – коммерческий телевизор с интегрированной системой Digital Signage. Данная модель, представляет собой уникальное решение, первый, предназначенный для коммерческого использования, телевизор, в котором объединены технологии демонстрации контента Digital Signage и одновременного транслирования эфирного телевизионного сигнала. Это дает возможность отправлять на экран телевизора объявление в виде «бегущей строки» или стационарного изображения, одновременно с телевизионной трансляцией и без необходимости установки дополнительного оборудования. Для того, чтобы во время ТВ-трансляции включить «бегущую строку» или баннер, достаточно подключить USB-накопитель. Таким образом, для функционирования модели не нужен медиапроигрыватель. LG EzSing позволяет быстро и комфортно отредактировать содержимое вручную, или создать уникальный контент. Благодаря элегантному дизайну система прекрасно вписывается в любой интерьер магазина, ресторана, офиса или общественного помещения.
LG 47WV30 – профессиональный LED монитор для работы в режиме 24 часа 7 дней в неделю с ультратонкой толщиной шва – всего 6,9 мм. Обладает с высокой контрастностью 500 000:1 (DCR), тонким корпусом - 95мм, низким энергопотреблением (менее 220 Bт) и широчайшими возможностями для подключения, благодаря удобному интерфейсу и богатому выбору разъемов на мониторе.
LG 42LK455C – коммерческий телевизор, адаптированный под специфику использования в системах вещания Digital Signage, и обладающий рядом приемуществ, по сравнению с аналогами бытовых телевизоров, таких как:
• Отображение логотипа или другой графической информации при включении телевизора;
• Пульт дистанционного управления (ДУ) с индивидальной кодировкой к каждому телевизору, а это значит, что в случаях, когда в помещении работают несколько телевизоров, то реагировать на команды с пульта ДУ будет только один, что не повлечет конфликт и сбой настроек на других телевизорах;
• Единый список цифровых и аналоговых каналов;
• Профессиональное меню: возможность блокировки кнопок на ТВ и на пульте ДУ, ограничение громкости, выбор определенного канала при включении (каждое включение, будет происходить с заданного канала с сохранением индивидуальных настроек), выбор определенного входа включения (вход, с которого будет проигрываться контент (USB,HDMI и т.д.) при каждом включении));
• Клонирование настроек телевизора (достаточно настроить один телевизор, затем копировать настройки при помощи USB и далее транслировать их на все остальные телевизоры);
• Наличие профессионального порта RS-232 для возможности дистанционного управления телевизоров с внешнего компьютера.
LG M4224F – профессиональный дисплей с уникальной разработкой LG Electronics - технологией SHINE OUT. Модель M4224F создана с использованием специального покрытия, которое наносится непосредственно на стекло матрицы, при ее изготовлении. Технология Shine Out позволяет использовать профессиональный монитор в местах, где присутствует мощный источник света (солнце, софиты, галогеновые лампы и т.п.): витрины магазинов, помещения с большой площадъю остекленения и т.п.
Тонкий дисплей (рамка – 16,9мм) работает на матрице LCD (Super-IPS), обладает FullHD 1080p разрешением (1920х1080), с предусмотренной возможностью работы в режиме видеостены.
LG M4716C – профессиональный дисплей с диагональю 47”, интерфейсом и набором разъемов для реализации широко спектра задач в области Digital Signage. Дисплей работает на основе матрицы LCD (Super-IPS), демонстрирует контрастность 20 000:1 (DCR) и разрешение FullHD 1080p, 1920х1080. Дисплей оснащён слотом для интеграции встраемого медиаплеера (PC-контроллера) LG NC2000, и обладает возможностью проигрывать треки с USB-носителя (USB Playback). Предусмотрена возможность работы в режиме видеостены.
На все представленные решения распространяется гарантия в течение 3-х лет.