Windows 8: Переходи на сенсорный экран!

4 Сентября 2013
Новая операционная система компании Майкрософт, продажи которой стартовали осенью 2012 года, не вызвала бурного интереса пользователей компьютерной техники. До сих пор windows 8, а речь идет именно о ней, получает достаточное количество критики в свой адрес. Главное недовольство идет от пользователей традиционных экранов компьютеров и ноутбуков. В новой системе необходим сенсорный экран, а это означает дополнительные траты на покупку нового компьютера.

Что означает сенсорный экран, а точнее, в чем его преимущество перед традиционным экраном? Главное, конечно, заключается в экономии рабочего места, которое освобождается на дополнительные сантиметры, а это немаловажный факт для офисных работников. Многие пользователи сенсорных дисплеев отмечают, что здесь проще работать с программами, так как интерфейс экрана максимально доступен.

Разработчики Windows 8 пошли на рискованный шаг: они заставили людей во всем мире поменять свое представление о рабочем столе компьютера, о механизме работы с программным обеспечением и самое главное – раскошелиться на новую технику. Что же, в большинстве случаев, человеку можно кардинально изменять свою жизнь, чтобы не останавливать собственный рост. Так пусть же эти изменения начнутся с вашего персонального компьютера. Желаем приятной работы с Windows 8, тем более, что разработчики уже готовят новую версию системы с учетом критики. Меняйся сам – переходи на сенсорный экран!
www.softkey.ru