ICL-КПО ВС продолжит наращивать темпы сотрудничества с «С-Терра СиЭсПи»в статусе «Золотого партнера»

3 Марта 2017
Российский системный интегратор ICL-КПО ВС и отечественный разработчик средств обеспечения сетевой безопасности «С-Терра СиЭсПи» переходят на новый уровень сотрудничества - компания ICL-КПО ВС получила статус «Золотого партнера».

Присвоение компании ICL-КПО ВС нового статуса произошло в рамках ежегодной процедуры обновления партнерских сертификатов. Золотой партнер – это наивысший статус в партнерской программе С-Терра, который присваивается компаниям, продемонстрировавшим высокие финансовые показатели в области реализации проектов с использованием технологий данного производителя.

Сотрудничество между компаниями началось в 2011 году. За годы работы специалисты компаний ICL-КПО ВС и «С-Терра СиЭсПи» выполнили множество совместных проектов в области информационной и сетевой безопасности для государственных предприятий, финансовых организаций, предприятий топливно-энергетического комплекса и крупных промышленных предприятий.

«Деятельность, касающаяся информационной безопасности в государственных учреждениях, строго регламентирована. К использованию допускаются только те продукты, которые прошли сертификацию ФСБ и ФСТЭК России. Решения С-Терра полностью соответствуют всем требованиям. Более того, компания регулярно отслеживает все изменения законодательства и старается оперативно проходить все необходимые процедуры, - рассказывает Марат Зиганшин, руководитель отдела сетевых технологий ICL-КПО ВС, - Статус «Золотого партнера» открывает перед нами широкие возможности совместной деятельности».

«По итогам 2016 года специалисты компании ICL-КПО ВС продемонстрировали высокий уровень технической экспертизы, знаний и опыта при реализации продуктов С-Терра, что дало нам право отметить работу компании статусом «Золотого партнера». Надеемся, что это станет очередной ступенью в развитии сотрудничества между нашими компаниями и стимулом к дальнейшему раскрытию потенциала нашей совместной деятельности», - комментирует Аркадий Пыслару, коммерческий директор ООО «С-Терра СиЭсПи».
ICL-КПО ВС