Новогодние подарки от EligoVision

26 Ноября 2012
В преддверии наступающих новогодних праздников компания EligoVision - одна из немногих hi-tech компаний в России, которая занимается разработками в области интерактивных 3D технологий и созданием собственных систем виртуальной и дополненной реальности - проводит предновогоднюю АКЦИЮ — РАСПРОДАЖУ НОВОГОДНИХ ПОДARКОВ необычного формата.

Специально для этой акции разработаны семь оригинальных сценариев новогодних подARков в дополненной реальности, представлены различные вариации подARков для ПК, ноутбуков и для мобильных устройств.

Для создания новогодних 3D поздравлений, 3D открыток и 3D игр используется разработанная и запатентованная технология «живые 3D метки»® EligoVision.

На сайте компании можно узнать подробности акции и посмотреть презентацию, подробно рассказывающую о разновидностях подARков, увидеть примеры сценариев, узнать способы их вручения.

Акция «Новогодние подARки» продлится до конца года, однако те, кто воспользуется предложением компании до наступления декабря, смогут получить максимально возможную скидку на разработку подARка. Все подробности по сценариям, стоимости и срокам изготовления подARков смотрите в специальной презентации.
Валерия Холодкова
ООО "ЭлигоВижн"