Компания Epson присоединяется к MPSA

6 Октября 2014
Ассоциация поставщиков услуг по управлению печатью (MPSA) сообщила, что компания Epson стала корпоративным членом ассоциации. Компания пошла на этот шаг, чтобы способствовать продвижению знаний о MPS-услугах и повышению их качества.
Майк Исгриг (Mike Isgrig), вице-президент североамериканского отдела маркетинга и продаж Epson, Inc., прокомментировал вступление своей компании в ассоциацию: «Компания Epson стремится поставлять дилерам и клиентам решения, соответствующие самым высоким требованиям в отношении качества, общей стоимости владения и управления печатью в целом. Мы с нетерпением ожидаем начала сотрудничества с другими участниками ассоциации, чтобы совместно продвигать MPS-стандарты и расширить MPS-программу настолько, чтобы она реально отвечала постоянно растущим потребностям индустрии, клиентов и дилеров».
Имея в своих рядах более 1000 участников, MPSA является независимой некоммерческой организацией, продвигающей и отстаивающей MPS-услуги для обоюдной пользы, как конечных пользователей, так и участников ассоциации, а также других заинтересованных лиц в MPS-индустрии по всему миру.
«Мы рады приветствовать компанию Epson в качестве участника Managed Print Services Association», - сказал Грег Уолтерс (Greg Walters), президент MPSA. «В качестве признанного мирового лидера компания Epson идеально подходит для MPSA. Мы ждём возможности работать совместно с работниками Epson в наших комитетах и помогать продвижению MPS в мировом масштабе».
Кузнецов Петр
Информационное агенство Бизнес-Информ