press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Полезность SaaS

06.09.2010

В условиях Рынка малым предпринимателям и крупным фирмам, работающим в различных сферах, требуются продуманные и экономные решения для бизнеса. Это касается и программного обеспечения, без которого уже невозможно представить себе функционирование финансовых, бухгалтерских, маркетинговых, инженерных и иных систем. Именно поэтому в последнее время многие прогрессивные руководители стали осваивать saas. По сути, saas – это особая схема реализации программного обеспечения. При этом предприятию не нужно выкупать программы, чтобы уставить на собственных локальных серверах. Известно, что поддержка работы программного обеспечения и поддержка пользователей – это существенная статья расходов на любом предприятии. Для этой функции работодатель вынужден содержать штат собственных специалистов, либо приглашать разработчиков, которые за дополнительные деньги готовы исправить ошибки, организовать работу веб-приложения под нужды конкретного заказчика или произвести первичную установку ПО. В случае пользования продуктами saas такие расходы сойдут на нет, поскольку обслуживание продукта, обновление, а также закупка нового аппаратного обеспечения и модернизация – это услуги, предоставляемые разработчиком веб-приложений. Существенный момент в работе любого программного обеспечения – это сохранение архивов, возможность резервного копирования. Как правило, при покупке ПО ответственность за эти мероприятия ложится на пользователя, в то время, как при пользовании достоинствами saas, эти действия осуществляются IT сотрудниками поставщика. Безусловно, такой подход дает возможность фирме-арендатору получить действительно высокие гарантии по сохранению всех результатов работы с программой, всех архивов и документов. Работает модель saas достаточно просто, используются мощности поставщика, его сервера. Арендатору необходимо лишь иметь персональный компьютер с доступом в Интернет, всю настройку осуществляют квалифицированные специалисты. Если компаниям требуется внедрение современной системы управления продажами, бизнес-коммуникаций, электронного документооборота или системы управления предприятием, то SaaS решения компании БМС Софт удобно и быстро решит все возникнувшие вопросы. Более детальную информацию о SaaS решениях БМС Софт Вы можете получить на сайте компании: http://www.bms-soft.com.ua или отправив запрос по электронной почте: 4office@bms-soft.com.ua

InnDi