press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Семинар "IBM Lotus и Websphere: технологии оптимизации коллективной работы" в Саратове

03.09.2010

Город проведения: г. Саратов, ул. Соборная д. 23/25 (угол Первомайской д. 75/77), «Сити-Холл»
Дата проведения: 16 сентября 2010 10.00

На семинар приглашаются руководители IT-департаментов, коммерческие директора и директора по развитию бизнеса, а также специалисты, обеспечивающие создание единого информационного пространства организации.

В современных экономических условиях залогом успешного развития компании является не только своевременное отслеживание малейших изменений на рынке, но и максимально быстрое реагирование на них. Для этого необходимо обеспечить такую организацию внутренних процессов организации, при которой коллективная работа будет наиболее эффективной.

Продукты линейки IBM Lotus – решения мирового уровня для организации совместной работы, позволяющие успешно оптимизировать бизнес-процессы компании, увеличив при этом производительность работы и сократив расходы.

В ходе семинара на примере восьмой версии Lotus Notes/Domino вниманию участников будут представлены технологические возможности продуктов IBM в области электронной почты, коллективной работы, созданию порталов и Web-сайтов, усовершенствования процессов управления документами и контактами.

Также будут рассмотрены преимущества WebSphere Portal - линейки продуктов, позволяющих разрабатывать и поддерживать порталы высокого класса для взаимодействия компаний с заказчиками, сотрудниками и другими компаниями. Продукты являются проверенным, надежным, масштабируемым и высокопроизводительным фундаментом для корпоративных приложений, процессов и транзакций.

В специальном докладе будут подробно рассмотрены новые варианты лицензирования – Enterprise CAL и Messaging CAL.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Предварительная регистрация на семинар является обязательной на http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=4130.

Кабанова Ольга
Softline http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=4130