Iron base 6 – новая система учета ИТ оборудования

19 Августа 2010
Iron base 6 - это новая система учёта IT оборудования, появившаяся на рынке совсем недавно. Проект разработан исходя из потребностей крупных организаций с большим парком компьютеров и сетью филиалов и офисов. На этапе проектирования к системе предъявлялись жесткие требования к таким показателям как безопасность, производительность и масштабируемость.
Iron base 6 является результатом опыта разработки и внедрения системы учета в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний. Для оценки масштабов применения можно сказать, что прототип IRON BASE 6 активно используется в нескольких регионах России и в нескольких странах ближнего зарубежья. Инсталляция базы только в Сибирском регионе содержит информацию о более десяти тысячах единиц оборудования, размещённого в десятке городов.
Отличительные особенности Iron base 6
• Высокая производительность базы данных
• Высокая степень защищенности данных
• Интеграция с AD – возможность управлять правами пользователей на уровне домена
• Гибкий механизм управления правами пользователей
• Уникальный инструмент анализа состава оборудования - возможность получения отчета любого уровня сложности
• Учет событий (ремонт, профилактическое обслуживание, заказ оборудования и т.д.)
• Хранение полной истории оборудования
• Древовидная структура справочника типов и справочника устройств с неограниченным количеством потомков
• Качественный пользовательский интерфейс
• Возможность расширения функционала (плагины)