Южная столица России увидела инновационные технологии Samsung 2013

14 Июля 2013
С 26 по 27 июня Ростов-на-Дону принял эстафету региональных конференций Samsung Electronics Road Show. Корпорация провела выставку и тест-драйв своих новейших технологических разработок нынешнего года.

«Ростов – это уникальный город, здесь мы впервые в России выставляем модели, представленные в Лондоне 20 июня. Представлено было пять моделей, привезли три из них, но самые интересные», - прокомментировал Олег Артамонов, старший технический эксперт отдела ноутбуков Samsung Electronics. Речь идет об инновационных компьютерных устройствах серии ATIV на базе ОС Windows 8. Гибридные ПК сочетают в себе мощность ноутбуков и удобство планшетов, а с помощью стилуса S Pen осуществляется рукописный ввод.

На мероприятии компания Samsung представила все свои Smart-технологии 2013 года. Гости протестировали планшеты, заключенные в облик смартфонов, фотокамеры будущего, самый большой в мире телевизор, и конечно, флагманский смартфон Galaxy S4.

По словам представителей портала Дело.ru, эффект «разорвавшейся бомбы» произвели новые аудиосистемы со встроенными ламповыми усилителями звука. А главным героем в линейке бытовой техники стал робот-пылесос NaviBot.

«После посещения Road Show складывается только одно впечатление - Samsung продолжает удивлять мир научными разработками, воплощая в жизнь то, что совсем недавно казалось футуристическими фантазиями», - прокомментировал один из участников мероприятия.

«Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день Samsung прочно удерживает пальму мирового первенства в области потребительской электроники и является движущей силой новых технологий и инноваций», — отметил Джей Сул Ю, вице-президент департамента потребительской электроники компании Samsung Electronics в России.
PR-Компания ИМЯ
Samsung Electronics