APC by Schneider Electric — «Лучший производитель — 2009»

9 Июня 2010
Шестой год подряд компания неизменно сохраняет позицию в Top-20 образцовых вендоров в рейтинге информационно-делового канала @ASTERA
Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о присвоении звания «Лучший производитель — 2009» и «Самая упоминаемая компания» по результатам опроса российских реселлеров и дистрибьюторов, проведенного информационно-деловым каналом @ASTERA по итогам 2009 года. APC by Schneider Electric вошла в пятерку победителей, а также впервые стала участником престижного рейтинга популярности, где оказалась в первой десятке лидеров.
Ежегодное масштабное исследование известного специализированного портала @ASTERA проводилось в период с 25 января по 30 апреля 2010 года среди российских реселлеров и дистрибьюторов с целью определить позиции вендоров, представленных на отечественном рынке информационных технологий. В список номинантов вошли 230 компаний, каждая из которых была оценена участниками опроса по десятибалльной шкале с учетом уровня компетенции при работе с каналом продаж и на рынке в целом. На основании среднего балла был сформирован Тop-20 «Лучшие производители», а на базе количества упоминаний компании среди участников построен рейтинг «Самые упоминаемые компании».
Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» значительно укрепило свои позиции в традиционном рейтинге «Лучшие производители»: по итогам 2009 года компания поднялась с 15 места на четвертое. Присутствие в первой пятерке лидеров компания добивается уже во второй раз: в 2004 году она была удостоена пятого места в рейтинге. Кроме того, APC by Schneider Electric впервые стала участником престижного рейтинга популярности производителей и вошла в первую десятку.
«Постоянное улучшение взаимодействия с партнерами является одной из приоритетных задач подразделения IT Business компании «Шнейдер Электрик». В кризисный 2009 год меры, направленные на поддержку дистрибьюторов и реселлеров и сохранение канала продаж, были значительно расширены и усилены. Только обеспечив условия для сохранения бизнеса партнеров, мы могли быть уверены в стабильности наших позиций на рынке. Мы рады, что наша цель была достигнута, и одно из ярких подтверждений этому — очередное награждение по итогам масштабного исследования @ASTERA», — комментирует Наталья Седова, менеджер по работе с партнерами в России, управление по рынку «Информационные технологии» (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик».
APC by Schneider Electric является участником ежегодного рейтинга @ASTERA уже шесть лет подряд, в течение которых неизменно сохраняет позицию в Top-20 образцовых вендоров.
APC
APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-13 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru) Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.
Пресс-служба APC by Schneider Electric
APC by Schneider Electric