PC-WARE Russia получила статус GFI Reseller Bronze

21 Апреля 2009
Компания GFI Software Ltd. — мировой лидер на рынке антивирусной защиты, фильтрации web-контента, защиты локальных сетей от несанкционированного доступа на платформе Windows. Компания GFI была основана в 1992 году. На данный момент компания имеет представительства в США, Великобритании, Германии, Австралии и Мальте, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру. Кроме того, GFI обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner.

Cтатус бронзового партнера дает право компании PC-WARE Russia значительно расширить спектр услуг и программного обеспечения в области информационной безопасности. Данный статус является начальным уровнем по партнерской программе GFI и дает возможность партнерам на приобретение эксклюзивного программного обеспечения по безопасности, а также гарантирует заказчикам получение технической поддержки и консультаций специалистов PC-WARE Russia.

«PC-WARE и GFI – уже давно являются сильными и успешными партнерами, и я очень счастлив продолжить эти отношения и в России. PC-WARE имеет большой опыт в маркетинге и в коммерческом развитии бизнеса, что является важным для привлечения клиентов и в России, - отмечает Коммерческий директор компании GFI региона EMEA Волфганг Виммер.

«Сотрудничество с компанией GFI представляется для нас очень важным. Мы расширяем не только линейку продукции по безопасности, но и выходим на новый уровень предоставления услуг по информационной безопасности. Мировой опыт PC-WARE и разработчика программного обеспечения в области информационной безопасности компании GFI предоставят нашим клиентам полную гарантию безопасности их бизнеса», - комментирует Ангелина Аникина, директор по маркетингу и развитию бизнеса компании PC-WARE Russia.

О компании GFI Software Ltd. – www.gfi.ru

Елена Мозговая
Менеджер по маркетингу
PC-WARE Russia
Elena.Mozgovaya@pc-ware.ru
www.pc-ware.ru

________________________
О компании PC-WARE

PC-WARE Information Technologies AG (www.pc-ware.ru) работает в области информационных технологий с 1990 года и обладает ключевыми партнерскими статусами мировых производителей Platinum Novell Partner, VIP Premier VMware, Microsoft Gold Certified Partner, Citrix Platinum Partner, Symantec Platinum Partner, McAfee EMEA Regional и многие другие. Во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) компания PC-WARE является одним из пяти Microsoft LARs, также статусом LAR компания обладает в России и в Китае.

PC-WARE широко известна в Германии и Европе, и заслужила уважение и любовь клиентов за профессионализм и компетентность. Многолетний опыт, высококвалифицированные сотрудники и сильные партнеры позволяют нам предлагать полный комплекс ИТ-услуг: от лицензирования стандартного программного обеспечения, управления им, технической поддержки до разработки собственных программных решений и системной интеграции. Кроме того, компания предлагает широкий спектр продуктов, решений и услуг для систем Windows, платформ, имеющих открытые коды, а также для высокоэффективных центров обработки данных. Закупочный портал “Procerva” позволяет клиентам PC-WARE со всего мира иметь доступ к полному диапазону услуг, независимо от валюты, системы или языка.

PC-WARE имеет 25 филиалов в странах Европы, Африки, Азии и СНГ с общей численностью сотрудников 1`600 человек, которые обслуживают около 90`000 клиентов как крупного (Coca-Cola, ЛУКОЙЛ, Газпром, Мегафон, DHL, Volkswagen), так и малого и среднего бизнеса, а также предприятия государственного управления, предлагая конкурентные цены и четко выдерживая сроки поставки. Взаимодействуя с партнерами, PC-WARE развивает рынок в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Западной Европе и обслуживает глобальных Заказчиков. PC-WARE Russia покрывает как Центральный Федеральный округ, так и Северо-Западный, Уральский, Приволжский, Южный, Сибирский и Дальневосточный Федеральные округа за счет региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Хабаровске соответственно.

Мы уделяем особое внимание персоналу компании, постоянно инвестируя в развитие и повышение профессионализма специалистов. Сегодня в активе компании более 1`300 международных сертификатов.

Мы ценим своих клиентов, развивая партнерские отношения с каждым Заказчиком.

Узнать больше о продукции компании и договориться на личную встречу можно по телефону +7 (495) 969 28 48, либо по электронной почте info@pc-ware.ru
Елена Мозговая
PC-WARE