Компания ICL-КПО ВС стала «Серебряным» партнером компании APC by Schneider Electric

24 Марта 2009
ICL-КПО ВС получила статус «Серебряного партнера APC by Schneider Electric» — APC Certified Silver Partner по специализации «Центры обработки данных».

Данный статус присваивается интеграторам, показавшим высокие результаты в продвижении решений на основе инженерной инфраструктуры APC InfraStruXure™. Компания ICL-КПО ВС подтвердила соответствие серьезным требованиям по квалификации, предъявляемым APC к своим партнерам.

- Статус APC Certified Silver Partner означает, что наши сертифицированные специалисты могут предоставлять самые сложные решения, обеспечивающие непрерывность бизнеса и работы ИТ-систем заказчика, — говорит Айдар Гузаиров, директор Центра системных технологий ОАО «ICL-КПО ВС». — Статус APC Certified Silver Reliability Provider Partner позволяет нашим сотрудникам предоставлять клиентам необходимую квалифицированную помощь в оценке потребностей и выборе конфигурации решений InfraStruXure™ для коммутационных узлов, машинных залов, небольших вычислительных центров, центров обработки данных, систем хранения и телекоммуникационного оборудования.

Напомним, что специалисты ОАО «ICL-КПО ВС» работают с решениями АРС более 6 лет и обеспечивают заказчиков полным спектром ИТ-решений, а также услугами по сетевой интеграции и инсталляции. До настоящего времени компания имела статус Authorized Reliability Provider.

- АРС давно сотрудничает с ICL-КПО ВС, и это сотрудничество принесло нам ряд интересных проектов, - прокомментировала руководитель направления по работе с партнерами в Поволжском федеральном округе РФ компании APC by Schneider Electric Наталья Пожидаева. На протяжении нескольких лет компания ICL-КПО ВС успешно развивалась, повышался профессиональный уровень специалистов. Получение статуса «Серебряного партнера» — это логический шаг в признании заслуг партнера в области построения инженерной инфраструктуры для центров обработки данных.
Лилия Сабирова
ОАО "ICL-КПО ВС"