Lan2net NAT Firewall 1.99 - просто, выгодно, надежно!

12 Марта 2009
В новой версии полностью стабилизирована работа всех основных компонентов программы, внедрен новый высокоскоростной сетевой драйвер, добавлена поддержка платформ x64. На сегодняшний день Lan2net NAT Firewall 1.99 является идеальным решением для контроля и защиты небольших и средних по размеру локальных сетей.

Воспользуйтесь новой версией Lan2net NAT Firewall, и вы получите все необходимые инструменты гибкой настройки для более эффективного управления работой вашей сети по самой выгодной цене!

Что нового в Lan2net NAT Firewall 1.99:
• Добавлена полная поддержка платформ x64.
• Отлажена стабильная работа Web-фильтра.
• Отлажена стабильная работа DNF Forwarder.
• Произведена интеграция в систему событий Windows.
• Установка и удаление программы теперь не требуют перезагрузки.

Новый Lan2net NAT Firewall 1.99 является последней версией в линейке 1.ХХ. Следующая линейка 2.ХХ будет полностью разработана специалистами компании NetSib и откроет новые возможности управления и защитой офисных сетей.
Напоминаем вам, что компания NetSib предоставляет всем желающим возможность пользоваться лицензией Lan2net NAT Firewall на 15 пользователей абсолютно бесплатно!

Скачать новую версию: http://www.lan2net.ru/download/

О программе Lan2net NAT Firewall

Популярный межсетевой экран для обеспечения надежного подключения локальной сети к Интернет через один внешний IP адрес, защиты сети от атак, подсчета трафика пользователей, контроля доступа к веб-сайтам.

Lan2net NAT Firewall идеально подходит для использования в локальных сетях малого и среднего размеров, а конфигурирование программы не вызовет сложностей даже у начинающих пользователей.
Подробная информация о программе – на сайте http://www.lan2net.ru

О компании NetSib

NetSib – один из лидеров производства межсетевых фильтров, работающих на рынке программного обеспечения с 2003 года.
За это время нашими клиентами стали: ОАО Сбербанк России, почта России, главное управление региональной безопасности Московской области, посольство Исламской Республики Иран и многие другие. Присоединяйтесь!
Олег Батурин
NetSib