Nespresso Lattissima: идельный капуччино и латте нажатием одной кнопки

17 Февраля 2009
Новые уникальные функции для еще большего удобства.

Новая кофе-машина Nespresso обладает функцией автоматического взбивания молочной пенки, позволяющей приготовить эспрессо, лунго, капуччино или латте нажатием одной кнопки. Система приготовления капуччино обеспечивает автоматическую подачу оптимального количества пара, молока и воздуха для создания молочной пенки идеальной консистенции. Для большего удобства кофе-машина оборудована функцией автоматического ополаскивания, которая позволяет потребителям легко очистить от остатков молока аппарат для взбивания пенки. Еще одним новшеством является съемный контейнер для молока емкостью 0,5 литра, предназначенный для хранения в холодильнике – идеальное решение, позволяющее сохранять молоко свежим.

Еще одна инновация – возможность регулировать высоту платформы для чашек, что позволяет готовить латте в стаканах. Кроме того, хромированная модель оборудована специальной платформой для подогревания чашек.

Инновационные технологии и современный дизайн.

Кофе-машина Nespresso Lattissima оборудована двойной системой нагревания и помп, в которой процессы приготовления кофе и взбивания молока происходят одновременно, что позволяет приготовить капуччино менее, чем за минуту, и латте макиато – за 1 минуту 20 секунд. Как и другие кофе-машины Nespresso, Lattissima оборудована мощной помпой, создающей рабочее давление в 19 бар, и уникальным термоблоком, которые в сочетании обеспечивают оптимальные условия экстракции для приготовления кофе с насыщенным вкусом и восхитительным ароматом. Встроенная программируемая система контроля подачи воды позволяет регулировать количество, необходимое для приготовления эспрессо и других напитков.

«Создавая кофе-машину Lattissima, мы преследовали четкую цель – дать нашим потребителям возможность быстро, просто, с минимальными усилиями приготовить капуччино или латте в домашних условиях. Lattissima является идеальным дополнением к нашей продуктовой линейке, отвечая растущему спросу на напитки на основе кофе и молока на мировом рынке кофе», – комментирует генеральный директор компании Nestlé Nespresso Ришар Жирардо (Richard Girardot).

Кофе-машина Lattissima – еще один шедевр известного дизайнера Антуана Кайена (Antoine Cahen) из компании Ateliers du Nord. «Lattissima сочетает в себе высокую функциональность и простоту в обращении, что отражено и в ее стильном и современном дизайне. Строгие и четкие линии непременно привлекут к себе внимание в любом кухонном интерьере», – рассказывает Кайен. Кофе-машина Lattissima представлена в трех цветовых вариантах: серебро (хром), черный, красный.

Стоимость кофе-машин Lattissima в бутиках Nespresso: Lattissima Stylish Red 24 300 рублей, Lattissima Black 26 000 рублей, Lattissima Satiny Chrome 27 000 рублей.

О компании Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso SA, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе. Компания предлагает своим клиентам сорта кофе высочайшего качества, класса Гран Крю, которыми можно наслаждаться как дома, так и в дорогих ресторанах, отелях высокого класса, магазинах, торгующих предметами роскоши и в офисах.
Уникальность компании заключается в трех составляющих системы Nespresso: кофе высочайшего качества, заключенном в герметичные капсулы, стильных и высокотехнологичных кофе-машинах и исключительном клиентском сервисе. Эта уникальная комбинация позволяет получить поистине незабываемые впечатления от дегустации кофе Nespresso.
Главный офис компании находится в Подэ, Швейцария. В Nestlé Nespresso SA 2 500 сотрудников, компания продает кофе напрямую своим клиентам в более чем 50 странах. К концу 2007 года в крупнейших городах мира работает 117 бутиков Nespresso. Уже второй год подряд Nespresso признана самой быстрорастущей компанией Nestlé и одним из “брендов-миллиардеров” этой группы. В 2007 году рост компании превысил 40%.

Телефон клуба Nespresso:

Адреса Бутиков Nespresso: