Необычный Гражданский кодекс РФ

10 Декабря 2013
В рамках совместного проекта компании «Гарант» и издательства «Манн, Иванов и Фербер» (www.mann-ivanov-ferber.ru) вышел в свет оригинальный «Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации». Издание содержит текст актуального Гражданского кодекса РФ, предоставленного системой ГАРАНТ, и проиллюстрировано картинками художника-карикатуриста газеты «Московский комсомолец» Алексея Меринова.
Это не обычная книга с сухим текстом закона. Оригинальные образы, понятные, логичные и в то же время неожиданные ассоциации заставляют посмотреть на то или иное положение норм права с другой стороны и улыбнуться.
«Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации» доставит настоящее эстетическое наслаждение не только профессиональному сообществу: юристам, адвокатам, прокурорам, судьям, но и всем ценителям прекрасного.
Подробнее узнать о книге и заказать ее по специальной цене можно в книжном магазине на сайте www.garant.ru (http://www.garant.ru/shop/books/9f7ad1efef8c6df0/).
Гарант