Компания ITEL на связи со своими партнерами!

6 Октября 2008
С 1 октября на @ASTERA стартует исследование "Лучшие дистрибьюторы-2008", которое будет проводиться уже пятый год подряд.

Основной целью исследования является определение позиций дистрибьюторских компаний в России и отражение ситуации в таком сегменте бизнеса, как дистрибуция. В основе лежит опрос, который проводится среди представителей ИТ-компаний, - они оценивают деятельность российских дистрибьюторов по 10-бальной шкале.

Начиная с 1 октября, Вы можете выразить своё мнение по адресу http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/remarks/in/

Обращаем Ваше внимание, что мы не призываем голосовать за Компанию ITEL, и будем благодарны как за приятные слова, так и за конструктивную критику в свой адрес. Нам в первую очередь важно Ваше мнение о нас для того, чтобы мы могли учесть возможные недостатки и совершенствовать свою работу с Вами!

Исследование Компании ITEL «Самый внимательный партнер»

Параллельно Компания ITEL проводит собственное исследование среди своих партнеров.
Мы просим Вас высказать свое мнение о нас, написав нам по адресу: marketing@itel.ru
Все Ваши замечания и предложения по работе компании будут рассмотрены и учтены!

Более подробная информация на сайте Компании ITEL: http://www.itel.ru/news.php?nid=439&ITELnews=true

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к
Ольге Тарадовой
Руководителю департамента маркетинга