Инсотел: Чак Роббинс - новый Генеральный Директор Cisco Systems

5 Мая 2015
4 Мая Чак Роббинс был назван новым Генеральный Директором Cisco Systems, заменяя Джона Чемберса, который исполнял обязанности CEO Cisco в течение 20 лет. Изменение вступает в силу 26 июля.

Chuck Robbins был также избран в состав Совета Директоров Cisco c 1 Мая 2015.

Джон Чемберс станет исполнительным председателем компании.

Как заявил Чемберс, выбран очень сильный лидер Cisco в то время, когда Cisco находится в очень сильной позиции и роль Cisco в цифровом преобразовании никогда не была более важной. Это прекрасное время для Чак Роббинс, чтобы стать следующим CEO компании Cisco, входящей в новую цифровую эпоху и подключенный мир, который будет еще более впечатляющим и захватывающим, чем предшествующий.

Как отмечается в блоге Cisco, Чак Роббинс, исполнительный директор по мировым продажам Cisco, присоединился к Cisco в 1997 году. Недавно он возглавил направление глобальных продаж и партнерской сети для компании с $ 47 млрд. Он помог организовать новые стратегии и выполнить многие из инвестиционных проектов компании, в том числе в партнерской программе Cisco и коммерческом сегменте бизнеса, что составляет 25% от общего бизнеса компании Cisco.

Он чемпион культуры Cisco и обладает невероятной способностью вдохновлять, быть движущей силой и организовывать эффективное сотрудничество с коллегами, партнерами, клиентами и мировыми лидерами.

Чак является уникальным в его способности предвидеть тренды развития отрасли и роль Cisco в глобальной цифровой трансформации, когда темпы развития становятся экспоненциальными, и воплотить свое вИдение и стратегию, чтобы придать новый импульс для процветания Cisco в динамичной коммуникационной среде будущего.

О компании Cisco:
Cisco Systems - мировой лидер в области сетевых технологий - помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Cisco специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - Коммутация и Маршрутизация, а также в сфере таких технологий как IP Коммуникации, Сетевая Безопасность, Беспроводные Сети LAN, Сети Хранения (SAN), Домашние Сети, Видеосистемы, Прикладные Сетевые Услуги.

Их наших публикаций по Cisco на сайте Инсотел и в Интернете:

* Cisco подтверждает партнерский статус Инсотел Cisco Select Certified Partner

* К 30-летию Cisco . Самые смелые прогнозы сетевого гиганта, которые сбылись за эти годы

Высокий статус Инсотел - Select Certified Partner Cisco дает нашей компании возможность предложить клиентам весь спектр продукции Cisco на выгодных для потребителей условиях, гибкую систему скидок на поставку больших объемов продукции и под проектные заказы, предварительные заказы оборудования Cisco в необходимом для клиентов количестве с поставкой от производителя в максимально сжатые сроки.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Чак Роббинс - новый Генеральный Директор Cisco Systems