Отраслевые решения: Thecus® расширяет возможности банковской и финансовой индустрии.

27 Ноября 2017
Taйвань, Taйбэй - 21/11/2017 - Банковская индустрия стремительно меняется под влияением растущего объема цифровых данных. Все большее количество банковских услуг предоставляются в режиме онлайн, и спрос на эти услуги быстро растет. Ежедневные транзакции, управление сберегательным счетом, пенсионные вклады и складской учет могут проводиться через онлайн-сервисы. Генерируемяе в результате таких операций данные жизненно важны для общества в целом, поэтому должно обеспечиваться их надлежащее хранение. Thecus NAS предоставляет полный набор решений для хранения данных, идеально подходящих для банковской и финансовой индустрии.

Внушительная емкость хранения.

Thecus NAS доступны с 16 отсеками и совместимы с жесткими дисками емкостью до 12 Тбайт каждый. Пользователи могут реализовать технологию Daisy-Chaining, чтобы экономически эффективно увеличить объем хранения и сохранить оптимальный уровень производительности всей системы. Такая технология позволяет добиться общего пула хранения объемом до 960 TБ.

Безопасность и защита данных.

Поставляемое в комплекте программное обеспечение Intel Security предотвращает повреждение данных, хранящихся на Thecus NAS. Высокоуровневое AES 256-битное RAID-шифрование предотвращает доступ с USB-накопителя, содержащего зашифрованный ключ. Для обеспечения безопасности передачи файлов Thecus NAS реализует протоколы SFTP, HTTPS и SSL. Блокируемые лотки для дисков обеспечивают физическую безопасность важных данных.

Отказоустойчивость.

Thecus NAS оснащены технологией «высокой доступности» для обеспечения отказоустойчивости системы. Это означает, что если по какой-то причине одна система выходит из строя, другая сразу же принимает на себя все функции. Такой механизм обеспечивает бесперебойную работу жизненно важных систем финансовых услуг.

Решение.

Для работы жизненно-важных систем с высокими требованиями к уровню мощности Thecus предлагает N16910SAS, который характеризуется не только крупным объемом памяти, но и удобным и быстрым доступом к сети посредством агрегации каналов, а именно путем объединения нескольких портов Ethernet и использования усовершенствованной платформы на четырехъядерном процессоре Intel Xeon и 16 ГБ системной памяти.

Для еще более быстрого доступа к данным и транзакций в реальном времени в таких сферах, как торговля акциями, Thecus предоставляет совершенно новые решения для хранения данных All-Flash массивы. Модели серии Thecus LightningPRO - SE300 и SC180 - работают на флэш-памяти высокого уровня производительности и способны обрабатывать наиболее важные для бизнеса приложения.

Для более подробной информации о приложении Thecus Connect™,