Компания Tektronix подвела итоги своего участия в выставке NATEXPO 2012

26 Ноября 2012
Совместно со своим партнером Анник-ТВ, компания Tektronix продемонстрировала последние разработки в области производства контрольно-измерительного оборудования.
Среди представленных новинок можно выделить:
- Улучшенную версию системы Sentry, реализующую функцию зрительной оценки качества видеопотоков H.264 (PVQ), а также поддерживающую мини-картинки и осуществляющую проверку скрытых субтитров и мониторинг рекламных вставок;
- Решение для контроля качества телевизионного контента при наземном вещании по стандартам DVB-T/T2;
- Новые полнофункциональные портативные мониторы волны сигналов WFM2200, мониторы сигналов WFM8300 и растерайзер сигналов WVR8300, а также генераторы видеосигналов TG8000 стандартов SD/HD/3G-SDI нового поколения;
- Новый анализатор MPEG MTS4000 для контроля качества видеосигнала при IP-передаче и мониторинга сетей 10G;
- Обновленную систему контроля качества медиафалов Cerify версии 7.4.

«Tektronix – компания, выпускающая высококачественную продукцию, которая зарекомендовала себя на рынке производства видеооборудования и контроля качества видео и аудио контента, - подчеркнул Андрей Медведев, менеджер по работе с партнерами Tektronix Россия и СНГ. - Мы являемся постоянными участниками NATEXPO последние несколько лет. В этом году мы также представили свои новинки в области производства видеооборудования и удовлетворены результатами участия в выставке. Нам удалось приобрести новые деловые контакты и познакомить участников с последними достижениями Tektronix».

Интересуетесь новыми разработками компании Tektronix? Будьте в курсе последних новостей от Tektronix, ознакомившись с информацией в Twitter и Facebook.

О компании Tektronix

Компания Tektronix является ведущим мировым поставщиком контрольно-измерительного оборудования для видео систем и услуг в сфере связи, компьютерной промышленности, а также для оборонной и авиакосмической промышленности, образовательной сферы и для многих других отраслей промышленности. Компания Tektronix существует более 65 лет и позволяет своим клиентам обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг. Штаб-квартира компании расположена в Бивертоне, Орегон. Tektronix имеет представительства в 19 странах мира. Посетите сайт www.tektronix.com.
О выставке НАТЭКСПО

NATEXPO – ежегодная Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет вещания и видеопроизводства, которая собирает не только производителей технических средств и новых технологий, но и программного продукта, а также смежных отраслей — спутникового и кабельного телевидения, широкополосных средств мультимедиа, цифрового кинематографа и т.д. Организатором выставки выступает Национальная Ассоциация Телерадиовещателей (NAT) при участии крупнейших российских компаний, работающих в сфере телерадиоиндустрии. Выставка проводится при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым телекоммуникациям в партнерстве с Национальной Ассоциацией Вещателей США (NAB USA).

# # #

Tektronix является зарегистрированным торговым знаком компании Tektronix, Inc. Все другие упомянутые торговые наименования являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Контактная информация:
Наталья Дворяшина