Компанией "Дельфин" выполнен полный редизайн сайта компании "Акромрамор"

1 Апреля 2016
Наша компания завершила переработку дизайна веб-сайта компании "Акромрамор".

Компания «Акромрамор» предлагает свои услуги на московском рынке камнеобработки с 2001 года. Располагая современным европейским оборудованием, компания предлагает широкий ассортимент услуг по обработке натурального камня. На складе компании представлены лучшие итальянские, испанские, индийские, российские мрамор, гранит, оникс, травертин. Изделия из натурального камня подчеркнут индивидуальность помещения, придадут эксклюзивность интерьеру.

Благодаря обновлённому дизайну удалось подчеркнуть качество и ценность изделий, а так же передать ощущение ручной работы. Изделиям высочайшего уровня - luxury требуется и соответствующее представление на рынке.

В процессе подготовительной работы команда наших дизайнеров всесторонне изучает все аспекты работы компании. Многолетний опыт позволяет с уверенностью говорить, что действительно принесёт результат, а что – нет. Когда определены конечные цели работы, начинается прорисовка деталей дизайна. Команда компании «Дельфин» способна реализовать в проекте все требования и пожелания клиента, воплотить на экране даже не высказанные желания клиента.

Новый дизайн получился легким, воздушным, и в то же время дорогим, роскошным. В компоновке элементов применены все современные технологии, учтены последние тенденции веб-дизайна. Навигация продумана для удобства просмотра сайта с любого девайся. Работа с таким сайтом должна оставлять чувство удовлетворения и сопричастности к миру роскоши.

О компании «Дельфин»

Компания "Дельфин" предлагает услуги по графическому и web-дизайну, разработке сайтов любой сложности, их сопровождению и поисковой оптимизации. Если функционал или дизайн Веб-сайта не отвечают современным потребностям бизнеса, то у нас всегда можно заказать его модернизацию.
Бурков Павел
ООО "Дельфин"