Видеокарта Palit GeForce GTX TITAN Black теперь доступна и российским геймерам

18 Апреля 2014
Ассортимент интернет-магазина ls-comp.ru пополнился новой моделью мощной видеокарты GeForce GTX TITAN Black 889Mhz производства известного тайваньского производителя компонентов, компании Palit Microsystems Ltd http://www.ls-comp.ru/catalog/komplektuyuschie-videokarty/i264528/. Новинка сочетает в себе не только передовые технологии, но и стильный дизайн.

Видеокарта адресована заядлым поклонникам видеоигр, а также энтузиастам для использования в высокопроизводительных рабочих станциях класса hi-end, благодаря наличию 6 Гбайт видеопамяти с частотой 7000 МГц. Референсным образцом устройства послужил хорошо себя зарекомендовавший графический ускоритель GeForce GTX TITAN от NVIDIA с архитектурой Kepler.

Инженерам Palit удалось не только форсировать мощность графического ядра до 889 МГц в турборежиме (то есть на 10%), но и позаботиться об оптимизации температурного режима. По сравнению с оригиналом снижен уровень нагрева, при этом ускоритель работает практически бесшумно. Настройки температуры ядра чипа и скорости вращения вентилятора можно отслеживать и регулировать с помощью утилиты Palit Thunder Master.

Для подключения устройств отображения информации предусмотрены выходы HDCP, HDMI, DisplayPort и два порта DVI, через которые можно подсоединить сразу несколько мониторов с разрешением 4K (2560x1600 пикселей). Таким образом, видеокарта позволяет запускать последние игры на максимальном уровне настроек.

Интернет-магазин ls-comp.ru - это проект компании .logicsystems. Компания образована в 2004 году и является одним из ведущих российских системных интеграторов. Основные направления компании - это поставки серверного и сетевого оборудования, инсталляция, настройка и обслуживание. Опыт компании и наличие высококвалифицированных специалистов позволяет осуществлять проектирование любой сложности, а также поставки всего спектра компьютерной и офисной техники.
Артём Нойер
.logicsystems