Галэкс получил статус авторизированного партнера Unify Communications

22 Июля 2014
Данный статус подразумевает, что специалисты компании компетентны оказывать квалифицированные услуги, внедрять и поддерживать решения Unify.
Unify — ранее известная как Siemens Enterprise Communications — является одной из лидирующих мировых компаний в сфере программного обеспечения и решений в области коммуникаций. Во всем, что предлагает компания своим заказчикам по всему миру, а это около 75 % компаний в 90 странах мира из рейтинга Global 500, она опирается на три ключевых компонента, наиболее важных для успешной совместной работы: объединение различных источников информации, привлекательность для полльзователей, способствующая простому внедрению решения, а также глубокая интеграция в бизнес-процессы, позволяющая значительно повысить эффективность работы.
*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
*** Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 . http://www.unify.com
Анастасия Бобылева
НТЦ Галэкс, ООО