press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Легендарный мастер кунг-фу Брюс Ли теперь в Heroes Evolved

06.10.2017

ГОНКОНГ, 3 октября 2017 г. /PRNewswire/ -- Heroes Evolved с самого первого дня запуска захватила мир. Необычная механика и невероятные возможности выделяют Heroes Evolved из ряда подобных игр. 7 миллионов загрузок, мировой турнир, серверы для всех регионов мира, - все это делает игру невероятно привлекательной для пользователей.

Но сегодня мы выходим на абсолютно новый уровень. R2Games представляет Брюса Ли в Heroes Evolved! С 3 октября 2017 года в игре - легенда мирового кунг-фу и непревзойденный боец. Не упустите эту уникальную возможность, потому что Heroes Evolved - единственная MOBA, где вы сможете добавить Брюса Ли к своим героям.

Брюс Ли родился в США, но жил в Гонконге до подросткового возраста. Вернувшись в США в 1959 году, Брюс Ли начал преподавать боевые искусства и стал довольно известным. А вскоре он снялся в фильмах: Зеленый шершень и Игра смерти.

При создании героя разработчики неоднократно связывались с семьей знаменитого бойца. Работа велась 4 месяца почти без перерыва. Результатом кропотливого труда многих людей стал 3D-боец, который мог бы соперничать с самим Брюсом Ли. Навыки игрового героя построены на основе фильмов Путь дракона и Кулак Ярости.

«Мы годимся, что стали первыми, кто принес Брюса Ли в мир MOBA. Мы ждем с нетерпением, чтобы увидеть, как великий Брюс Ли сможет противостоять всем остальным героям», - говорит Юйминь Янг, выпускающий директор R2Games
Подробности на нашей странице в Facebook /HeroesEvolvedMobile. Здесь вы найдете полную информацию о событиях и новинках в игре.

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/563838/Heros_Evolved.jpg

КОНТАКТ: Claire Wang, +86-158-1742-2178, claire.wang@r2games.com