Altitude Software выпустил новую версию системы Altitude uCI

16 Мая 2012
Компания Altitude Software - глобальный лидер в области технологий контакт центров объявляет о выпуске новой релиза своего известного и заслужившего множество отраслевых наград продукта – системы Altitude uCI 8™.

Новый релиз увеличивает прибыльность как самого контакт центра, так и его вклад в бизнес компании за счет оперативного реагирования на проблемы клиентов, использования всех типов каналов коммуникации, в том числе социальных сетей.

"Altitude uCI 8™ помогает контакт центрам оперативно решать стратегические задачи бизнеса и получать наилучший результат в разнообразных возникающих ситуациях”, - утверждает Gastão Taveira, CEO Altitude Software. "Новый релиз предлагает рынку значительные инновации для обслуживания клиентов нового поколения, включение социальных сетей как канала взаимодействия, современные инструменты управления и интеллектуальную организацию кампаний”.

Преимущества использования корпоративного интеллекта

Сегодня, в условиях жесткой конкуренции, возможность постоянно настраивать операционную деятельность бизнеса - ключевая функциональность контакт центра. Преимущества такой функциональности подчеркнуты в отчете Gartner August 2011 report “Как доказать важность корпоративного интеллекта”, подготовленной W. Roy Schultze и Bill Gassman: “Фундаментальные преимущества оперативного использования корпоративного интеллекта – это наличие самой свежей и полной информации, которая позволяет принимать более быстрые и верные решения, что ведет к повышению производительности бизнеса. Для принятия оперативных решений свежая информация почти всегда имеет большую ценность, чем информация устаревшая. Половина значимости информации может быть измерена в часах, минутах или даже в миллисекундах, в зависимости от варианта принимаемого решения”

Важные инновации в ключевой функциональности контакт центра

Altitude uCI 8™ - новейший релиз хорошо зарекомендовавшего себя портфеля продуктов, существующего на рынке более двадцати лет и использующегося более, чем в 1 100 контакт центрах по всему миру. Релиз содержит сотни новых характеристик, которые сфокусированы на увеличении способности контакт центра приносить прибыль. Эти инновации можно сгруппировать по направлениям:

Обоснованные решения с использованием корпоративного интеллекта - Altitude uCI 8™ позволяет менеджерам компании выйти за рамки стандартного управления операционной деятельностью, получить доступ к оперативной информации и комбинировать операционный и бизнес мониторинг для построения кастомизированных бизнес порталов. Новая функциональность позволяет принимать верные решения и улучшить за счет этого бизнес результаты и операционную производительность компании.

Контакты в социальных сетях - Altitude uCI 8™ дает возможность контакт центрам мониторить социальные сети, такие как Facebook и Twitter и реагировать на высказывания в них по различным каналам коммуникации, используя при этом унифицированную историю контактов, непрерывные бизнес процессы и квалифицированных операторов. Компании при работе в социальных сетях получают возможность заинтересовать своих клиентов, ответить на их запросы, предложить новые услуги, применяя при этом новые виды сервисного обслуживания, метрики и ресурсы.

Обработка мультимедийных контактов - Altitude uCI 8™ автоматизирует бизнес-процессы и за рамками контакт центра, распространяя решение задач сервисного обслуживания клиентов на всю компанию. Унифицированная очередь мультимедийных контактов агрегирует все виды контактов и операций, их маршрутизацию и информацию о клиентах и направляет все данные к нужному оператору или специалисту-эксперту. Усиление управленческого контроля над бизнес-процессами улучшает уровень сервисного обслуживания, отчетность и продуктивность компании.

Интеллектуализация кампаний - Altitude uCI 8™ позволяет использовать накопленные в компании бизнес-данные («корпоративный интеллект») «на лету» и в кампаниях исходящего обзвона. Создание кампаний, их репликация и управление ими становится быстрым и интуитивным. Специалисты контакт центра, отвечающие за принятие решений, теперь могут оперативно анализировать данные, изменять сегментацию кампании и ускорять процесс ее результативности. Новые управленческие алгоритмы оценки ресурсов, задач, необходимых квалификаций и соответствия требований в сочетании с режимами дозвона – превью, прогрессив и предиктив – дают впечатляющие результаты.

"Altitude uCI 8™ - решение для построения контакт центров нового поколения, разработанное в сотрудничестве с лидерами отрасли. Оно значительно увеличивает производительность контакт центров за счет настройки операций контакт центра с учетом KPI - в реальном масштабе времени с учетом всех бизнес процессов и мест дислокации компании", - говорит Miguel Lopes, вице-президент Altitude Software.

Altitude Software поставляет надежное модульное решение, не зависящее от платформы, основанное на использовании стандартов отрасли, обеспечивающее обработку всех типов вызовов и объединяющее все точки контактов с клиентами в рамках всего предприятия. Компания работает по всему миру, имеет 15 офисов на 4 континентах и сильную партнерскую сеть. Altitude Software усиливает результативность инвестиций в существующие технологии, добавляя отдачу от них без перебоев в работе и в большинстве случаев с незначительным увеличением стоимости владения.

Решения Altitude uCI с успехом используются в крупных российских контакт центрах, в частности в Райффайзенбанке.