Rx-Name.ua обновил конфигурацию выделенных серверов

20 Июня 2013
RX-NAME - это один из самых крупных регистраторов и хостинг-провайдеров. Более 12 лет компания предлагает услуги хостинга серверов и регистрации доменов. На протяжении этого времени RX-NAME не только накопила достаточный опыт для решения задач любой сложности, собрала лучших специалистов, а и заняла стойкие позиции в данной отрасли. И сейчас рада сообщить об обновлении услуги "Аренда выделенного сервера".

Крупнейший регистратор и хостинг-провайдер RX-NAME сообщает об обновлении услуги «Аренда выделенного сервера» (http://rx-name.ua/server). Вот уже более 12 лет компания предоставляет услуги хостинг серверов, и за это время сумели не только закрепиться в данной отрасли, но и накопить достаточный опыт для решения тех или иных задач.

В первую очередь стоит обратить внимание на новый конфигуратор. Теперь каждый клиент, которому потребуется выделенный сервер (http://rx-name.ua/server), сможет оформить заказ быстрее. Благодаря обновленному конфигуратору стало удобней определится с ценой заказа и требуемой конфигурацией.

Но главным образом стоит обратить внимание на новую линейку серверов, которые компания в скором времени будет запускать. Данное оборудование собрано на базе процессорам нового поколения Intel Xeon E3-1200 V3, благодаря которому значительно увеличивается производительность. Также они гораздо эффективнее при работе с различными мультимедийными данными, за счёт чего увеличивается скорость обработки видеоданных.

«Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и внедрять новые технологии и осваивать различные достижения. Сейчас в наши планы входит масштабное обновление программного обеспечения и используемого оборудования для работы. Это в значительной степени повышает эффективность работы», - сообщил руководитель компании Алексей Проворный.

Если вас интересует аренда серверов в Украине, то вы наверняка столкнётесь с огромным количеством разнообразных предложений от тех или иных компаний. Однако необходимо делать выбор только в пользу тех, кто действительно профессионально относится к делу. Компания RX-NAME отличается не только качественным обслуживанием, но и передовым оборудованием и технологиями. Все серверы поддерживают протоколы IPv4 и IPv6, которые являются наиболее востребованными на данный момент.

Компания прекрасно осознаёт, что именно хотят получить клиенты, так как уже накоплен достаточно богатый опыт в данной отрасли. Это помогает разрабатывать новые программы и предлагать востребованные услуги. Именно поэтому сейчас можно сказать, что компания предлагает одни из самых выгодных условий аренды серверов в Украине.

Из основных преимуществ стоит отметить:

- Неограниченный трафик для клиентов;
- Предоставление IPv6 и IPv4;
- Круглосуточная служба поддержки;
- Бесплатно панели управления DirectAdmin, ISP Manager
- Подключение к разнообразным точкам обмена трафика, такие как UA-IX, DE-CIX, MSK-IX;
- Возможность подключения к 10 Гбит портам;
- Широкий выбор операционных систем;
- Внедрение новых технологий;
- Быстрая установка серверов – от 2х часов.

Ознакомиться с новыми тарифами и конфигурациями выделенных серверов можно на сайте компании: http://rx-name.ua/server

Дополнительно о компании RX-NAME:

RX-NAME - торговая марка компании «ОМНИЛЭНС». Регистратор начал работу в 2001 году. За период своего существования компания запустила три интернет-проекта: RX-Name, RX-HOST и SERVER.UA.

Выбираете выделенный сервер? Ищите отметку о защите DDoS атак

Сегодня достаточно просто взять в аренду сервер и наладить, таким образом, работу своей компании. Хостинг компания MACHOSTER.RU предлагает выделенный сервер с обязательной защитой от DDoS атак, так как сотрудники уверены, что в современном мире безопасность в сфере информационных технологий должна быть на высшем уровне.

Эксперты отмечают, что сегодня много талантливых молодых людей, которые владеют точными технологиями взлома серверов. Исходя из этого факта, вопрос информационной безопасности выходит для компаний на первый план. Особенно это касается больших корпораций, международных компаний, подрыв которых влияет на состояние всего мирового рынка. Выделенный сервер будет надежным для компании, если отвечает всем требования безопасности и при этом скорость работы сети на приемлемом уровне.
RX-NAME