press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Поисковая система Mail.Ru Group — в телевизорах LG Smart TV

31.10.2012

Москва, 22 октября 2012 года. - Компания LG Electronics интегрировала в телевизоры LG Smart TV Поиск Mail.Ru, специально адаптированный для использования на ТВ.

Поисковая система Mail.Ru отвечает в телевизорах LG Smart TV за выдачу результатов поиска в интернете. Найти в интернете ответ на запрос владельцы телевизоров LG Smart TV могут двумя способами. Первый — традиционный, через поисковую строку телевизионного браузера. Второй — через функцию универсального поиска, которая является отличительной особенностью телевизоров LG, выпущенных в 2011-2012 гг. В сервис универсального поиска можно зайти, выбрав иконку поиска на главной странице Smart TV.

Поисковой сервис Mail.Ru умеет находить не только нужные страницы в интернете, но и новости, изображения, вопросы-ответы и обсуждения. Результаты поисковой выдачи сервиса Mail.Ru отображаются в виде, удобном для просмотра на большом ТВ-экране. Поиск Mail.Ru стал первым сайтом в России, навигация и внешний вид которого адаптированы для телевизоров.

пресс-служба LG Electronics