Компании ICL-КПО и IBM проведут семинар «Инновационные решения для банков от компании IBM»

25 Сентября 2013
Второго октября в казанском ИТ-парке компании ICL-КПО ВС и IBM проведут семинар, который позволит познакомиться с инновационными решениями IBM для стратегических задач банков, соответствующих результатам исследований и проектного опыта в этой области.

Поскольку объемы и ценность банковской информации растут лавинообразно, то вопросы отказоустойчивости и безопасности все в большей степени определяют жизнеспособность финансовой организации.

В рамках семинара планируется рассмотреть следующие вопросы:

- Обеспечение доступности бизнес-приложений и увеличение степени использования ресурсов с помощью виртуализации хранения данных;

- Упрощенное, централизованное управление для Вашей инфраструктуры хранения данных;

- Мощные и простые в использовании инновационные дисковые системы на рынке решений для хранения данных;

- Аналитика безопасности для защиты объектов и информации от современных угроз;

- Сервисная служба IBM как единая точка входа по вопросам технической поддержки различных производителей оборудования и ПО.

Мероприятие включает раунд вопросов и ответов и неформальное общение участников.

«В рамках мероприятия мы подробно расскажем о возможностях IBM® QRadarSecurityIntelligencePlatform, который интегрирует в единое унифицированное решение управление сбором информации, обработку системных журналов, выявление аномалий, управление конфигурациями систем и устранением их уязвимостей»,- говорит эксперт по решениям по информационной безопасности IBM Николай Поборцев.

Участие в семинаре бесплатное, но предварительная регистрация до 1октября 2013 года является обязательной и доступна по адресу: http://itsecurityforum.ru/schedule/detail.php?id=120

По вопросам участия обращаться к Райхане Хамидуллиной:

+7 (917) 264-15-24

Raykhana.Khamidullina@icl.kazan.ru

Место проведения: г. Казань, ИТ-парк, ул. Петербургская, д. 52, офис 206.
ICL-КПО ВС