Компания Аврора-ИТ занимается внедрению на предприятиях информационных систем класса LIMS (Лабораторно-информационных систем, ЛИС)

22 Ноября 2010
Для разработки систем данного класса компания Аврора-ИТ использует наиболее дружественное и гибкое на сегодняшний день программное обеспечение STARLIMS v.10, которое, в отличие от других программ данного класса, обладая открытым кодом, позволяет полностью перестраивать свою логику под индивидуальные требования бизнес-процессов заказчика.

Аврора-ИТ - эксклюзивный дистрибьютор и партнер ведущего мирового производителя информационных решений в области управления качеством STARLIMS Corporation. Компания предлагает своим клиентам универсальное решение для лабораторий и предприятия – чрезвычайно гибкую и легко наращиваемую, полностью построенную на передовой Web-технологии лабораторную информационную систему STARLIMS v.10.

Компанией Аврора-ИТ совместно с «Уральским НИИ Метрологии» разработан программный комплекс Lab5725X, который позволяет решать задачи, связанные с реализацией алгоритмов, регламентированных в нормативных документах «РМГ 76-2004 ГСОЕИ Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа» (ранее МИ 2335-2003) и «ГОСТ Р ИСО 5725-2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений».