АО «РТ Лабс» открывает центры компетенций в Сибири и на Урале

14 Марта 2016
АО «РТ Лабс», дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», объявляет об открытии своих обособленных подразделений в Сибирском и Уральском Федеральных округах. Офис АО «РТ Лабс» в Екатеринбурге начал свою работу 14 марта. Открытие офиса в Новосибирске запланировано на 22 марта. Основной задачей новых подразделений будет поддержка проектов ПАО «Ростелеком» по следующим направлениям:

• развитие региональных порталов госуслуг;
• внедрение и сопровождение региональных медицинских информационных систем;
• реализация проектов «Безопасный город»;
• разработка и установка систем автоматизированной фото и видео фиксации нарушений ПДД;
• внедрение и поддержка работоспособности Автоматизированных комплексов для организации эксплуатации облачных сервисов.

Внедрение и развитие инновационных высокотехнологичных электронных услуг в двух федеральных округах с населением более 30 млн. человек будет способствовать более гармоничному и прозрачному взаимодействию между обществом и государством, позволит повысить эффективность государственного и муниципального управления, а также вовлеченность в него граждан.

«Открытие подразделений в Сибири и на Урале позволит оперативно и бесшовно управлять всеми циклами работ по контрактованию, реализации и сопровождению сложных инфраструктурных проектов. В наших планах – дальнейшее наращивание регионального присутствия рядом с макрорегиональными филиалами (МРФ) ПАО «Ростелеком» - нашего Акционера», - подчеркнул Игорь Лифатов, Директор по региональному развитию АО «РТ Лабс».

Обособленные подразделения Компании уже действуют в Воронеже, Ярославле, Казани и Самаре.
Эдуард Ермилов
РТ Лабс