Инсотел О Новом Программном шлюзе OpenVox Sky2Sip для Skype

8 Ноября 2012
7 ноября 2012г. OpenVox - глобальный провайдер самых передовых аппаратных и программных продуктов IP телефонии с открытым исходным кодом Asterisk®, - объявил о выпуске своего первого решения для шлюза Skype – Sky2Sip. Sky2Sip является первым базируемым на SIP протоколе программным шлюзом OpenVox для Skype, разработанным, главным образом, для SMB.

Совместимый с любыми платформами телефонии с открытым исходным кодом, Linux шлюз Sky2Sip имеет удобный для пользователя веб-интерфейс с простой установкой и конфигурацией.

Одна учетная запись Skype на Sky2Sip может поддерживать до 32 одновременных вызовов. Sky2Sip позволяет устройствам SIP вызвать через учетную запись Skype, и пользователи Skype могут также вызвать учетную запись Skype, которая может быть направлена к любому из устройств SIP, зарегистрированных в Sky2Sip. Кроме того, гибкий режим набора номера включает прямой набор и вторичный набор номера при вызове через Skype.

Используя приложение User Friendly GUI для Sky2Sip, предприятия SMB могут с легкостью построить свои специализированные Системы Унифицированных Коммуникаций.

«В наше время Skype так популярен, что имеет огромное количество пользователей во всем мире. Сделать возможности Skype полностью доступными для SMB стало насущной необходимостью в нашем сообществе телефонии с открытым исходным кодом», - сказал Lin Miao, президент OpenVox, - «Мы счастливы сегодня выпустить программный шлюз Sky2Sip. Объединение IPPBX с открытым исходным кодом с миром VoIP Skype имеет большое значение для SMB, предоставляя больше возможностей дешевой IP телефонии».

Компания OpenVox с гордостью сообщает о том, что в честь такого большого события, может предоставить до 2-х бесплатных лицензий, действительных в течение месяца, каждому из своих клиентов, готовых протестировать новые решения. Всем заинтересованным предлагается обращаться к реселлерам OpenVox либо по электронной почте sales@openvox.cn.

Основанная в 2002, компания OpenVox является мировым лидером в разработке и производстве аппаратных и программных продуктов телефонии с открытым исходным кодом. OpenVox поставляет для малого и среднего бизнеса продукты высшего качества, которые снижают коммуникационные затраты, увеличивают гибкость систем и улучшают производительность, помогая им в создании приложений для PBX, Call центров, IVR и firewall. OpenVox продолжает поставлять инновационные и экономически выгодные решения для сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом и заявляет, что будет это делать всегда.

Предлагаем также всем заинтересованным в повышении производительности Asterisk большой выбор плат OpenVox Sangoma и Digium и IP телефоны Digium, для VoIP. а также IP телефоны в широком ассортименте от производителей - лидеров отрасли.