Компания Инком завершила внедрение ERP системы на Заводе Полупроводников

29 Августа 2012
Модернизация и автоматизация коснулась, прежде всего, процессов закупки и логистики снабжения, сбыта и отгрузки готовой продукции, производства, а также бюджетирования, бухгалтерского и налогового учета, учета основных средств, расчета себестоимости продукции, учета доходов и затрат. "Завод Полупроводников" сегодня получил современный инструмент для эффективного управления и контроля операционных и финансовых процессов компании.
Роман Фисун, директор Департамента консалтинга, компании Инком:
"Внедренная система управления ресурсами предприятия SAP ERP, прежде всего, будет обеспечивать эффективное планирование на предприятии, автоматизацию и управление существующими бизнес-процессами, а также быструю адаптацию менеджмента предприятия к происходящим изменениям. Я уверен, что реализация столь мощного управленческого инструмента на базе SAP обеспечит конкурентоспособность новой высокотехнологической продукции завода на глобальном рынке". Юрий Реков, генеральный директор ЧАО Завод Полупроводников :
"Завод полупроводников", - стремится всегда быть на шаг впереди наших конкурентов и постоянно инвестирует в развитие своего бизнеса. Одно из направлений оптимизации деятельности предприятия - внедрение современных программных средств автоматизации управления ресурсами предприятия. Сотрудничество с компаниями Инком и SAP позволило нам существенно упростить многие бизнес-процессы, значительно повысив при этом их эффективность".

Компания Инком планирует дальнейшую поддержку и развитие системы SAP ERP на "Заводе Полупроводников".

Компания SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает предприятиям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения - решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и предприятий в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов Sybase), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек. Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru
SAP: коротко о главном! twitter.com/sap_cis
Инком