Подарок от сервиса “Инфин.Онлайн”: три месяца работы бесплатно!

27 Декабря 2011
Москва, 19 декабря (Infin.ru) — Компания “Инфин”, разработчик систем управления с 20-летним стажем, объявляет специальную акцию для новых пользователей сервиса “Инфин.Онлайн”: зарегистрировавшись в нем до 31 марта 2012 года, вы получаете три месяца бесплатной работы!

“Инфин.Онлайн” — это система дистанционного управления бизнесом через Интернет в режиме реального времени без установки каких-либо программ на компьютер. Предоставляя предприятиям малого бизнеса весь необходимый функционал по финансовому, складскому и бухгалтерскому учету, он значительно снижает им расходы на компьютерную инфрастрактуру. Нет необходимости приобретать компьютерные программы, прокладывать и обслуживать сеть, покупать дорогостоящий сервер, оплачивать услуги IT-специалистов.
Для работы с сервисом достаточно зарегистрироваться на сайте и система управления готова к работе. Информация хранится на серверах, размещенных в специализированном дата-центре с круглосуточным наблюдением. Ежедневно создаются резервные копии данных пользователя.

Предложение действует на все тарифы и базовые решения “Инфин.Онлайн”, которые вы можете выбрать при регистрации вашей компании:

“Инфин:Малый Бизнес” — является универсальной платформой для небольших компаний или групп компаний, работающих по упрощенной системе налогообложения (УСНО).

“Инфин:Предприниматель” — базовое решение, разработанное Специально для удовлетворения нужд и потребностей индивидуальных предпринимателей. В его основе лежит адаптированный функционал, учитывающий особенности финансовых потоков индивидуального предпринимателя, а также интерфейс. Разрабатывая комплект, мы исходили из того, что система “Инфин.Онлайн” должна стать помощником предпринимателя, а не требовать от него часами просиживать за компьютером. Рабочие окна и диалоговые панели выстроены таким образом, чтобы пользователь всегда видел полную картину. Вся необходимая информация, включая полное состояние дел в данный конкретный момент, и инструменты — под рукой.

“Инфин: Бухгалтерия ТСЖ” — отвечает на наболевшую проблему расчета квартплаты в товариществах собственников жилья. Перенос всех расчетов в сеть Интернет снимает необходимость в выделении соответствующим работникам ТСЖ персональных компьютеров, при этом все данные хранятся в надежном дата-центре и их сохранность не зависит от приходящего бухгалтера. Но самое главное, в сервисе “Инфин.Онлайн” нашел свое отражение “Платежный документ для ТСЖ”, о котором сейчас так много говорят и пишут.

О компании “Инфин”

Компания «Инфин» была основана в 1990 году для автоматизации хозяйственно-финансовой деятельности предприятий. За эти годы выпущено несколько поколений ERP-систем. В начале 90-x годов это была DOS-версия для автоматизации бухгалтерского учета, торговли и зарплаты. Далее было положено начало Windows-версии, которая была выпущена в 2000-м году. Она развивается, поддерживается и активно используется нашими клиентами и сегодня.

В настоящее время, когда Интернет стал массовым средством получения информации, разработана Интернет-ориентированная система нового поколения "Инфин.Онлайн".

Фирменным знаком решений компании "Инфин" является ориентация на конечного пользователя. Разрабатывая новые решения, мы в первую очередь отталкиваемся от того, насколько удобны и адекватны они будут в работе. Именно поэтому они столь гибки и просты в настройке, легко адаптируются под любые требования.
Дружбин Дмитрий