Раскладывай удобно! Мобильный телефон Fly Ezzy Flip – раскладной телефон с большими клавишами.

1 Августа 2012
Корпус новинки выполнен из пластика черного цвета. На правой грани корпуса расположена клавиша включения фонарика и переключатель громкости. Сам фонарик встроен в нижнюю грань вместе с micro-USB разьемом.
Главной особенностью мобильного телефона Fly Ezzy Flip является клавиатура с кнопками большого размера, благодаря которым аппарат станет надежным помощником для людей со слабым зрением и пенсионеров.
Мобильный телефон оборудован камерой, которая расположена на задней панели корпуса. Аппаратные возможности могут быть расширены за счет карты памяти формата microSDHC.
Новинка позволяет комфортно работать с мобильным интернетом. Благодаря набору базовых средств, среди которых: E-mail клиент, WAP 2.0, и GPRS.
Что касается мультимедиа-приложений, то пользователь сможет воспользоваться аудио-плеером и FM-приемником.
Новинка Fly Ezzy Flip оснащена батареей, которая обеспечит до 5 часов работы в режиме разговора или 200 часов в режиме ожидания.
Рекомендованная цена мобильного телефона составит 649 грн.
О Fly
ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.
Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.
Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.
Олег Баклажов
PR&C