«Евросеть» открыла Communication Palace в Краснодаре

1 Июля 2011
Communication Palace, или «Большая Евросеть» – это новый формат розничной торговли в сфере электроники и бытовой техники. Площадь такого магазина – более 200 м2, ассортимент достигает свыше 4 тысяч наименований.
«Евросеть» открыла три первых крупноформатных магазина в Москве в сентябре 2010 года. Недавние открытия состоялись еще в 8 городах России: Барнауле, Омске, Орске, Рязани, Петрозаводске, Сочи, Сургуте и Калининграде.
«Большая Евросеть» - это новый для нас формат, полностью адаптированный под потребности наших покупателей, – комментирует Олег Жданов, управляющий директор филиала «Южный» компании «Евросеть». – Их лояльность позволяет нам развивать это направление. Успех «Большой Евросети» в Сочи, открытие которой состоялось в начале месяца, показывает правильность выбранного нами направления. Мы будем продолжать развитие этого проекта на Юге».
«Большая Евросеть» - первый магазин в Краснодаре, выполненный в соответствии с новым брендуком компании по разработке известного британского агентства Wolff Olins. Еще два магазина с обновленным дизайном на Юге уже открыты в Джубге и Сочи. В качестве основного элемента присутствует новый символ компании – желтый терьер. Салон выполнен в новой цветовой гамме – в белом цвете с большим присутствием теплого оттенка желтого. Это позволяет визуально расширить пространство и делает зоны работы с покупателями более удобными и современными.
Открытая выкладка – еще один обязательный компонент нового брендбука. Теперь покупатель может самостоятельно выбирать и тестировать гаджеты. Для комфортного выбора в магазине создана современная система навигации, а каждому виду товара выделена отдельная зона. Особый акцент уделен игровой зоне – здесь можно поиграть в последние новинки игровых производителей. Отдельно внимания заслуживает стенд с «умными роботами».
Ассортимент магазина составляет около 4 тысяч наименований ведущих мировых брендов электроники. Здесь представлены сотовые телефоны, портативные устройства, компьютеры и самые разнообразные гаджеты. Кроме того, в «Большой Евросети» так же, как и в обычном салоне компании, доступны все дополнительные услуги: прием платежей, оплата авиа и ж/д билетов, туристических путевок, билетов на развлекательные мероприятия, штрафов ГИБДД, проведение денежных переводов и другие.
Адрес «Большой Евросети»: г. Краснодар, ул. Уральская, 79/2 «СБС».

Для справки:

«Евросеть» - российская компания, основанная в 1997 году. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также подключение абонентов к операторам связи.
В салонах компании представлены не только технические новинки рынка мобильной электроники, но и широкий выбор дополнительных услуг. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое телевидение, платежи по кредитам, настроить сотовый телефон и многое другое.
В настоящее время сеть компании включает более 4 тыс. магазинов в России, более 270 магазинов в Украине и более 75 магазинов в Белоруссии.
Более подробную информацию о компании можно на сайте www.euroset.ru.