«Настоящая женщина 55+ » уже скоро!

15 Апреля 2021
27 апреля в 19.00 в Томском областном Театре драмы состоится третий Региональный Конкурс зрелости, грации и интеллекта для женщин пенсионного и предпенсионного возраста - «Настоящая женщина».

Ежегодный Конкурс является одним из главных мероприятий регионального проекта в рамках государственной программы "Активное долголетие".  Данный проект на протяжении нескольких лет поддерживает Пенсионный Фонд Томской области. Конкурс проводится при содействии Администрации города Томска, Координационного Совета женщин при Мэре города Томска, АНО "Сообщество "Настоящая Женщина", общественных организаций и предпринимателей.

В ходе подготовки в течение двух месяцев будущие конкурсантки активно занимаются спортом, танцами, осваивают дефиле. Участвуют в мастер-классах по сценической речи и актёрскому мастерству, в групповых психологических тренингах, творческих мастерских, экскурсиях, встречах с интересными людьми.

Проект направлен на самореализацию пенсионеров и предпенсионеров,  и создание сообщества социально активных томичек среднего и старшего возраста.

27 апреля наряду с участницами конкурса на сцене Театра драмы выступят известные творческие коллективы нашего города.
ОПФР по Томской области
Отделение Пенсионного фонда России по Томской области